Мужское Женское. Выпуск от 30.09.2019. Плюшкины дети.

Жилище Софии Кондратьевой из Челябинска больше похоже на похоже на помойку чем на городскую квартиру. Вся она забита мусором, который источает жуткую вонь, является рассадником тараканов и делает жизнь ее соседей попросту невыносимой. При этом соседи жалуются не только на неудобства которые доставляет им София, они беспокоятся за жизнь ее детей, которых мать ежедневно подвергает опасности.

Сама же София утверждает, что все движения вокруг вопроса лишения ее материнских прав ни что иное как происки родственников. Эта история не может разрешиться уже на протяжении многих лет, и в студии программы "Мужское Женское" узнаем какое будущее может ждать детей, которые растут в таких невыносимых условиях?

Комментарии 6

  • Эта мамашка больна…видно невооружённым взглядом…она даже не понимает толком что от неё хотят…

  • Мамаша больна…видно невооружённым взглядом…она даже не понимает что от неё хотят…

  • Что я только что посмотрела? Ей надо срочно трубы перевязать. Не дай бог ещё родит с криптовалютчиком тем) и детей подальше

  • Этот диагноз называется мессинг синдром. Это заболевание не лечится но приопределенной терапии эти люди могут жить нормально. Но должен быть постоянный контроль. Удивляет только одно какая компетенция у социальных работников, если они не в курсе что это болезнь

  • Седой дядька, который претендует на приемного отца, пришел в студию покрашенный блондином. Мне этот характер подозрителен, молодится как мальчик. Такой и к педофилом может оказаться..

  • Нравится мне безэмоциональный ‘умный’ вид тетки, за этим точно стоит псих.диагноз. Маленькая дочка принимала ее поцелуи на камеру с таким же тупым видом, но возможно потому что получала их впервые и не знала что с этим делать.
    Кавалер на знает что такое криптовалюта и ее майнинг, он такой же помоечный энтузиаст.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.