Мужское Женское. Выпуск от 29.06.2020. Пацаны.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" обсуждают видеозапись, размещенную в  сети интернет, на которой видно как 53 летний Эдуард Филиппов, проживающий в Армавире, жестоко наказывает своего несовершеннолетнего приемного сына Валерия. Видео посмотрело большое количество людей, посмотрели его и органы опеки, которыми принято решение об изъятии детей из семьи, а правоохранительными органами на основании этой записи в отношении Эдуарда было возбуждено уголовное дело. Прошло некоторое время, и несмотря на решения, принятые государственными органами в семью вернулся 16-летний Георгий. Подросток вместе с родственниками Эдуарда пытаются достучаться до всех инстанций с целью освобождения бывшего опекуна от уголовного преследования. Сегодня в студии программы постараются разобраться как на самом деле складывались отношения в семье Филипповых?

Комментарии 3

  • Какое счастье для российских чинуш этот «масочный режим»! Намордник на харю натянул и никто тебя по наглой морде не узнает. Хоть так от сТрама закрыться.

  • я ни верю что берут детей под опеку ни ради денег.добрые приемные родители или злые не важно.но все берут детей только из за денег.вот если бы отменили эти пособия то и детей бы брали только те кто на самом деле их любит и хочет воспитывать.вот тогда бы я поверила.и вообще когда берут по 10 детей это тот же детский дом а ребенку хочется больше внимания чтоб любили его одного и его сестру или брата а ни как в детском доме

  • Закидайте меня помидорами, но… Поколение которое воспитано розгами в полях пахало, да войну выиграло…. А сейчас хлюпики и нытики… Я не в коем разе не призываю к жестокости, но порку ремнем, по причине, да без последствий, если все предыдущие методики испытаны, одобряю….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.