Мужское Женское. Выпуск от 29.05.2018. Я же мать.

В студии программы "Мужское Женское" сегодня Татьяна Осипова, проживающая в городе Челябинск. На протяжении последних шести месяцев она борется за право воспитывать собственных дочерей. Татьяна очень нелицеприятно отзывается о своих дальних родственниках, в семье которых воспитывалась будучи еще подростком. Женщина рассказывает что этот период был самым ужасным в ее жизни. Родня держали ее в качестве рабыни, а сейчас то же самое хотят сделать и с ее детьми.

Родственники Татьяны озвучивают совершенно иную версию. По их мнению, если дети будут проживать с мамой, то их жизнь будет находиться в опасности. В качестве аргументов они приводят тот факт, что мать никогда не покупала деткам новую одежду, а на теле девочек они периодически замечали огромные гематомы. В студии программы постараются выяснить почему многочисленные родственники ополчились против Татьяны, как она в действительности относится к своим девочкам и какую позицию заняли государственные органы?

Комментарии 6

  • Тете Гале и ее дочери точно отдавать ребенка нельзя.Слишком они злые люди

  • Мне кажется,что детей нельзя отдавать никому из этих людей! Им лучше будет в семейном доме!

  • конечно лучше отдать ребенка туда где ее до синяков бьют так что ли. Вы срвсем что ли. Пусть воспитывает тетя девочку. Мама в свои 27 лет выглядит как 40летняя тетка. До чего себя довела. Настю очень жалко.

  • родителям явно детей нельзя отдавать . я тоже думаю что лучше тетке воспитывать тем более я думаю после таких программ за ними будут контролировать хоть и какое то время соответствующие органы , я сам воспитываю двоих детей ,один родной а второго взяли из дома малютки , и когда я при усыновлении читал документ о том в каких условиях был ребёнок когда его забирали у пьяной родной мамы , у меня ком в горле стоял , но… через пару лет после этого, когда ребёнок стал нам родным , позвонила его родная мама , нас с супругой как кипятком обдали , но оказалось что она хотела того чтоб от неё отстали служба судебных приставов , так как на неё подали на алименты органы опеки ну или дом малютки , ну конечно мы постарались добиться того чтоб от неё отстали и тем самым она больше не искала связи с нами , кстати живем мы в разных городах с » родной мамой» уже нашего сына , из дома малютки он к нам попал в годик , сейчас ему четвертый пошел 🙂 , и всё-то мучает вопрос .. как и где просачивается информация , что за сотрудники работают в таких организациях где за разглашение конфиденциальной информации должно быть очень суровое уголовное наказание

  • Мне ДУМАЕТСЯ, ЧТО НАДО ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ РОДНОЙ МАМЕ. ЖАЛКО ТОЛЬКО , ЧТО НУЖДА У НИХ, БЕДНОСТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК БЕДНЫЙ — ХУЖЕ НЕКУДА, ВСЕ НАПАДАЮТ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, БЕЗЗАЩИТНЫ. ЖАЛКО НАСТЮ. РОДСТВЕННИКИ ХУЖЕ ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ… ОТ ЭТОЙ БЕДНОСТИ ЛЮДИ И ПЬЮТ- РАБОТЫ НЕТ, НИЩЕТА, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ДНЕ , ЛЮДИ ПЬЮТ В СТРАНЕ НАШЕЙ… НЕ ВСЕ, КОНЕЧНО, НО СЛАБЫЕ СПИВАЮТСЯ…

  • А ЭТИ РОДСТВЕННИЧКИ ИЗ ЗА МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА И ОПЕКУНСКИХ ДЕНЕГ, А НЕ ИЗ ЛЮБВИ К ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ , ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ЕЕ. ЖАЛКО НАСТЮ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.