Мужское Женское. Выпуск от 29.03.2021. Детки в огненной клетке.

В Лесосибирске Красноярского края был объявлен траур. 17 марта при пожаре в одном из многоквартирных домов заживо сгорели четверо малолетних детей. Самому младшему было всего два года. Безутешная мать не может простить себе, что в ту роковую ночь была на работе и не смогла спасти детей от мучительной смерти. Пока весь город соболезнует семье, нашлись и те, кто считает, что в трагедии виновата мать. Она давно не жила с детьми и бросила их на пьющую бабушку в аварийном доме. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" выяснят по чьей вине на самом деле произошла трагедия, кто должен ответить за гибель детей и почему горожане уверены, что находятся в такой же опасности?

Комментарии 6

  • мат.капитал получили, деньги попилили, детей сожгли! посадите их всех пожалуйста в тюрьму!!!!

  • у меня одна дочь погибла и я три года себе места не нахожу а у этой четверо……ничтожество.денег им б…ь мало дали,идите и заработайте.

  • Загубили детей,суки! Я 20 лет назад сына потеряла и на сердце до сих пор рана не заживает,а тут-ЧЕТВЕРО!!!

  • До коле же будут дети гореть,и все из за алкашей-нарожают,а воспитанием не занимаются-какой случай уже подобный-не счесть!

  • К сожалению да из за таких родители дети гибнут. Очень жалко детеи. Ак можно привести в такое жилье. Но здесь не только вина мамы а мужчины где вы настоящие. Ты видишь что твоя женщина с детьми живёт в таких условиях. Ну помоги, сними жилье для себя женщины, детеи. Слов нет. Царство небесное деткам.

  • чипушилы,маргиналы,алкаши там все,вырезайте матки к хуям таким недобабам и кастрируйте подобных недоносков,не должны подобные размножаться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.