Мужское Женское. Выпуск от 28.04.2021. Вендетта по-краснодарски.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" Евгения Савчук, которая пришла чтобы поделиться своей бедой и наказать виновных. Дело в том, что некоторое время назад, Евгения зайдя в сарай, где содержала коров, обнаружила только их трупы. Животные были для женщины единственным источником дохода, да и относилась она к ним почти как к членам семьи. В убийстве скота женщина подозревает бывших мужей, которые вступили в сговор, чтобы оставить ее без средств к существованию. Андрея Ермакова считают организатором преступления, ведь именно он хочет забрать к себе младшую дочь Евгении. Он утверждает, что в доме бывшей жены постоянная антисанитария и находясь рядом с такой мамой дети рискуют своим здоровьем.

Сегодня в студии программы постараются разобраться кто и зачем убил животных, почему все родственники Андрея ополчились против него и из-за чего старший сын Евгении скрывается в другом городе?

Комментарии 9

  • Сестрица — фонтан, тарахтит как трактор. Просто трэш…

  • Александр и Юля, приходя домой после съемок, наверное, выключают свет, залезают в шкаф и сидят там в темноте и тишине несколько часов…..отдыхают…

  • Сестра — ОГОНЬ! ))))))

  • Я все ждала, что кто-то коров подарит)))

  • Вот, не жалко женщину, тащит всех подряд мужиков в дом, а потом слезы льёт. Какой нормальный мужик клюнет на такую ораву детей, нарожала-живи для детей, вот, твоя семья, помощники. Ты трудолюбивая,не пропадешь, нет, пиз… опять зачесалась, нашла на ж… у приключений. Детей своих пожалей!

  • Бедные Коровки! Кто их убил судить надо! Какие ж вы Т.вари!Что б вас Бог наказал так же с вами!Нелюди!Чем больше я узнаю людишек.Тем больше я люблю животных!

  • Лера, как я с вами согласна! За животных, тварей людского рода-племени, порвать готова. Кто издевается над животными, тому не место в этом мире.

  • попробовала бы хоть одна сволочь тронуть моего ребенка,даже наорать…..прибила бы на месте.БАба дрянь,привела в дом черт знает кого,коров ей больше жалко чем детей.ВОТ ТАКИЕ И ШАСТАЮТ ПО ЦЕРКВЯМ,ЗНАЯ ЧТО РЫЛО В ПУХУ.

  • Полностью согласна с Лерой, очень жалко коров. Надеюсь, бог накажет убийц.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.