Мужское Женское. Выпуск от 27.10.2021. Привет из Харлу.

На протяжении последнего месяца Наталья и Алексей лишены возможности видеться со своими приемными детьми. После того как одна из дочерей сбежала из дома и обратилась за помощью в их семью пришли представители органов опеки и забрали всех детей. Наталья уверена, что беда в ее семью пришла по причине негативного отношения к ней со стороны чуть ли не всего поселка, а побег дочери из дома, который она считает вполне безобидным в итоге обернулся для нее настоящей трагедией. Но если послушать соседей Натальи, то можно услышать свидетельства о том, что в этой семье издевательства над тремя приемными девочками носили системный характер, а нормальные и вполне здоровые дети очень быстро превратились в беспомощных инвалидов. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" постараются выяснить что же происходило за закрытыми дверьми в этой семье, правда ли что приемные дети подвергались насилию и почему дети страдают из-за конфликта между взрослыми?

Комментарии 17

  • «Я имею право не свидетельствовать против себя». Это что было? Женщина, глава администрации, немедленно пишите заявление на увольнение по собственному желанию, пока не отправили по статье с работы и на зону.

  • Семье просто- напросто завидуют и все дела. А клевятников обязательно надо посадить лет на 15

  • Разве бывает что весь посёлок больных не адвекатных людей состоит ?

    Так обвиняют Наталию и Алексея они сидят тихо не сопротивляется. Тоже очень странно.

  • Закидайте меня тапками я не верю опекунам точка.

  • Программу смотрела урывками, но в конце выступал мужчина, который говорил, что видел детей в начале, когда они были счастливые, с горящими глазами и через какое-то время, когда их было не узнать, лица потухли-дальше ему говорить не дали эксперты в студии, мол если вас поить лекарствами, как вы будете выглядеть. А если вас ,эксперты хреновы, накачать психотропными, как вы будете выглядеть?Словами можно обмануть, а по глазам всегда можно определить хорошо или нет малышу в данный момент,если ты этого малыша видел раньше. Ещё прозвучало: она так хорошо воспитала своего родного сыны, она так его любит и приемных тоже воспитает. А вам, разве, не знакомы случаи, когда своих любят, а за счёт чужих существуют? И не бывает так, чтобы вся деревня была против
    этой семьи, все не правы, а семья права. Так не бывает.Чтобы судить о детях больны они или нет, надо с ними пообщаться, про их поведение мы знаем только со слов приемной мамы, а кто знает, правду она говорит или наговаривают, да и диагноз тоже иногда продается и покупается

  • Местным просто не хочется, чтобы «психи» не жили по соседству. Тупо, безжалостно и просто. Абсолютный эгоизм и жажда комфорта.

  • Аноним, есть диагнозы, когда больным психически людям необходимо пить настолько сильные нейролептики, что «глаза потухают». Иногда временно нужно это , чтобы войти в ремиссию. А иногда такие лекарства пьются пожизненно. Чтобы такие люди не наносили вред другим или себе. Одной только любовью такие серьезные психические расстройства личности с голосами в голове не лечится. к сожалению всех психиатров.

  • Взяли детей чтобы издеваться побрили наголо заставили носить памперсы а диагнозы купили чтобы дети не могли себя защитить детей жалко жили как в аду

  • Что это такое,ведущие участникам не дают высказать.По одному сценарии передача.А я вот опекунам не верю и этим псевдо ведущим.Гнать таких ведущих.

  • Такое чувство ,что передача то продажная.Ведущих то подкупили,а то очень уж заступаются за этих опекунов.

  • Эту передачу противно смотреть.Неужели нет нормальных ведущих.

  • Сложилось мнение,что там никто в школе не учился,даже бывший директор,ни один из приглашенных, не смог два слова связать,чтобы понять что все-таки произошло…

  • Но, ведь, правда странная ситуация, пока дети жили в дали от этих опекунов, все было нормально, попали в эту семью, сразу всё изменилось, стали не адекватными, так не бывает. Помните случай с актрисой, когда она его в дурку сдала, а потом оказалось, что с головой у него всё в порядке? Это, случайно, не тем случаем попахивает?

  • Ведущие просто кошмар!!!!! Оскорбляют в студии на всю страну!!!!! Позор первому каналу такое транслировать!!!!

  • Юляшку после Аршавина никто не трогал, она как моська припадочная, ей простить можно, а Го…дон просто обнаглел, несет чушь, это наверное, его родственники или земля у него там куплена, туземцев выживают.

  • Мытищинские органы опеки — вообще отдельные сволочи. Особенно главная — Федосеева. Она и была на видео. Коррумпированные по горло. Заплатили им, сто процентов

  • все ,что говорит опекун на передаче о родственниках ( о психических расстройствах )-наглая ложь . Прабабушка более 20 лет отработала в детском саду няней, а потом после выхода на пенсию ее часто приглашали в няньки семьи.Прабабушке сейчас 85 лет, есть проблемы со здоровьем, но живет одна. Очень переживала и плакала, когда детей забрала из детдома чужая семья.Их бабушка работала кассиром в крупном предприятии нашего района, умерла после сложной операции.Умер отец их мамы,дедушка, брат мамы (онкология) еще учась в школе. Так их мама Катя осталась одна с бабушкой…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.