Мужское Женское. Выпуск от 27.03.2019. Скот, да не тот.

С некоторых пор жители села Астафьево находят всевозможные останки домашних животных прямо на улицах своего населенного пункта. Это части туш скота, который содержался на местной ферме, расположенной на околице села. Ферма эта больше напоминает живодерню. При этом продукцию, которую изготавливают из мяса больных и измученных животных продавали в Москве на рынках.

Управляющий фермой утверждает что все происходящее это всего-лишь происки конкурентов, которые желают уничтожить его бизнес. Редакторам программы удалось пообщаться с человеком, который некоторое время назад работал на этой ферме, но увидев как там обращаются с животными попросту сбежал оттуда. Сегодня зрители узнают почему погибал скот и кому выгодно содержать ферму в таком состоянии?

Комментарии 5

  • Люди оскотинились в край. И правительство относится к народу так же, как к этим животным

  • «Родных» говнюков хватает, так ещё и чурбаков терпеть должны. Выслать, нахер, в аул из которого они спустились. Над животными издеваются, русский народ травят…

  • дибил русский народ травят русские а не чурбаки))

  • бедные животные

  • Уроды.Они берут субсидии,причём не кем не контролируемые.Выделяют деньги в школы,в садики.И их контролируют,а почему когда берут субсидию нет контроля?В группе»Буренышки-Коровушки»обсуждалась подобная ситуация в Волгоградской области.Где коровы куплены племенные ,загнаны в старые фермы.Без воды и света,и сена.Крыша текет.Вода капает прямо на коров.И они там полуголодные .Много дохлых за двором ,в снегу.Судить таких людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.