Мужское Женское. Выпуск от 27.02.2020. Не лезь в бутылку. 17 лет ответа нет.

Обычно люди пользуются зонтом в дождливую погоду только выходя на улицу. Но если речь идет об одном из домов расположенных в подмосковной Балашихе, то здесь зонты используют даже находясь в помещении. Огромные дыры в крыше очень способствуют этому. Кроме этого все балки в доме трухлявые, а пол просто проваливается под ногами. В таких реалиях жильцы дома находятся вот уже на протяжении 17 лет. Понимая что переписка с администрацией не даст никакого результата, с просьбой о помощи жильцы обратились в редакцию программы "Мужское Женское". Сегодня постараются выяснить по какой причине аварийный дом не расселен на протяжении многих лет и куда пропали все деньги выделенные на расселение?

Во втором выпуске программы зрители познакомятся с историями людей, для которых весь смысл жизни сузился до размеров одного стакана с алкоголем. Из-за своего пагубного пристрастия они потеряли все, и теперь их родственники уверены, что единственный шанс вернуть их к нормальной жизни - попросить помощи на программе.

Комментарии 5

  • Не возможно смотреть, видео зависает

  • Ну,докатились — главные герои — алкаши!Тьфу,и смотреть не буду,противно!Будто и нет других проблемных тем.Алкашами становятся по собственному желанию,это их личное дело.

  • Невсе пьют по желанию некоторые из за горя проблем правильно что собрали помогут вылечить от зависимости

  • Проблему повальной алкоголизации страны надо освещать и показывать как можно чаще!!! И даже с такой неприглядной стороны!!! Молодцы! Больше надо передач про алкоголь, зависимость — как страшное зло и путь к деградации! И искать пути решения в пропаганде Здорового образа жизни, привлекать организации, молодежь, повышать статус трезвого гражданина!!!

  • Пусть сдыхают противно смотреть как будто бы им насильно заливают, в войну было больше проблем, но женщины не спивались и не надо короновирус распростронять 20 миллионов отбросов и так самоликвидируются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.