Мужское Женское. Выпуск от 26.12.2019. Письма деду Морозу 2020.

Уже совсем скоро раздастся бой курантов и каждый гражданин нашей огромной страны загадает заветное желание, с надеждой на его осуществление в наступившем году. Но для участников сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" желания осуществлятся уже сегодня. Многодетная мама шестилетней Сабрины из Челябинской области воспитывает всех своих детей сама, и самая маленькая из дочек мечтает о том, чтобы в новогоднюю ночь ее мама была самой красивой.

Два года назад страшный пожар уничтожил дом десятилетней Камилы из Майкопа, и уже второй год ребенок мечтает о собственной комнате, в которой она сможет играться вместе с младшей сестрой. Сегодня в студии программы будут осуществляться мечты детей, которые верят в чудо и в деда Мороза.

Комментарии 3

  • Дорогой дедушка мороз я хочу на новый год айфон 12 мои родители не могу мне купить потому что у них не хватает денег папа работает мама работает братик и сестрёнка в детском саду я учусь на 5 и 4 пожалуйста исполни моё желание я хочу айфон 12 Володарского района поселок тубинский улица Советская дом 14

  • Дорогой дедушка мороз, Я очень хочу тебя попросить исполнить моё заветное желание, о котором я долго мечтаю! Дедушка мороз, очень-очень сильно хочу себе iPhone 12, чтобы хорошо учиться. Потому что у нас дистанционное обучение и нужно хороший телефон, так как у меня очень старенький телефон…

    Я очень надеюсь что ты прочитаешь моё сообщение. С новым Годом! Мой адрес Красноярск, 89509750828

  • Здравствуйте, дедушка Мороз! Я пенсионерка, 73 года мне. Живу в деревне магистральный Иркутской области. Хотелось бы, чтобы ДедДорогой дедушка мороз, Я очень хочу тебя попросить исполнить моё заветное желание, о котором я долго мечтаю! Дедушка мороз, очень-очень сильно хочу себе iPhone 12, чтобы хорошо учиться. Потому что у нас дистанционное обучение и нужно хороший телефон, так как у меня очень старенький телефон…

    Я очень надеюсь что ты прочитаешь моё сообщение Мороз

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.