Мужское Женское. Выпуск от 26.11.2021. Замуж за москвича.

В обычной московской семье разразился большой скандал. 41-летняя Наталья Бочунова указала собственному сыну на дверь после того как он привел в дом свою невесту. Наталья уверена, что Регина является мошенницей. Через неделю после ее появления в семье она начала требовать прописать ее в квартире и настраивала Михаила против матери. При этом сама Регина все обвинения отрицает и просить оградить ее молодую семью от общения с будущей свекровью. Также она настаивает, чтобы Наталью лишили прав на младшую дочь Настю. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять почему родной сын пошел против матери, какую  роль в этом конфликте сыграла Регина и правда ли, что единственным желанием приезжей провинциалки является выскочить замуж за москвича.

Комментарии 6

  • как же Наталья сына таким дурачком вырастила?!! это же постараться надо.

  • Сын от юбки матери оторвался, все, кабзда, не мужик. Хороший мальчик, в магазин с мамой за ручку ходит в 18 лет. Вообще абзац. мамаша вообще волшебная, «моя маленькая, хорошенькая доченька. Миша тоже таким был» (С). Она бабу растила? Ну вот и вырастила . Он нашел другую мамку, а ночная кукушка дневную перекукует. Лучше уж про алкашей смотреть, чем с мечтой психиатра.

  • Нормальные влюбленные дети, жизнь научит, поумнеют. Мама нагнетает, правильно про неё сказали: королева, слезы, наряд.

  • Таких у нас в Сыктывкаре вагон и маленькая тележка. Они обычно в Арнедо(ночной клуб) крутятся. Их там как грязи. Хотя,в этом клубе и без них,грязи хватает.

  • какая шаболда, фу

  • ох уж эти москвичи)))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.