Мужское Женское. Выпуск от 26.01.2021. Жизнь пополам.

В конце декабря прошлого года жизнь мальчика Аркадия Аксенова из Санкт-Петербурга разделилась на "до" и "после". Его нашли в луже собственной крови неподалеку от железнодорожной насыпи. Мальчик хотел прыгнуть с поезда, но угодил под движущийся состав. Аркадий рассказывает, что на такой поступок его подтолкнули старшеклассники Денис и Даниил. Поняв что жестокое развлечение закончилось настоящей трагедией подростки бросили мальчика истекать кровью и ретировались. Родители Дениса и Даниила вины за своими чадами не видят никакой и пытаются уйти от ответственности. Но мама Аркадия готова идти до конца чтобы виновные получили по заслугам.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять кто ответит за случившееся и как в 11 лет начать жизнь с чистого листа.

Комментарии 11

  • Какой замечательный, добрый и светлый мальчишка Аркадий!!! Дай Бог здоровья и благополучия ему! Какая адекватная мама! Очень хочется верить что у Аркаши все будет хорошо! А жизнь она бумеранг и ничего хорошего впереди не будет у этих нелюдей, которых воспитали такие же подонки. Если можно киньте ссылку на соц сети мамы или Аркаши, очень хочется пообщаться с такими замечательными людьми!!!

  • Инстаграмм Аркашиной мамы Маши petrova.supernova

  • Пусть все хорошо будет, мужчина — настоящий Человек, что спас мальчика!!

  • Я правильно понимаю, что мальчик и раньше хулиганил на железной дороге, а мама это знала. Дети, даже совсем маленькие у нее гуляют одни, сам мальчик вообще не понятно, где бегал, маме плевать. Но в трагедии виноваты все, кроме самой мамы. Странно. И не понятно.
    Мальчику сил и здоровья! Маме разума, и не упустить других детей.

  • все эти смертельные селфи и сьемки видео ради лайков до добра не доводят-жалко парня очень!

  • Этого Дениса надо в колонию для несовершеннолетних , а мамашу в психушку

  • я заметила на видеокамера еще третий человек был возле машин .

  • Мне одной показалось что на видео наблюдение когда мальчишки убегали там стоял кто то ?

  • ну и кто трус?!ЭТИ ДВА ПОДОНКА СЛИНЯЛИ,ОБОСРАЛИСЬ И СЛИНЯЛИ.ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ.ЭТО РАЗВЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.МНЕ И В ШКОЛЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ ЧТО КТО ТО ТАМ ОБО МНЕ ЧТО ТО СКАЖЕТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МАЛЬЧИК ЖИВ И МАМА МОЖЕТ ОБНЯТЬ ЕГО ВИДЕТЬ ЕГО СЛЫШАТЬ ЕГО….МОЯ ДОЧЕНЬКА К СОЖАЛЕНИЮ ПОГИБЛА.ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСАДОМ ГДЕ РАБОТАЛА МОЯ ДОЧЬ,ПРОКЛЯЛА ЕЕ,И РОВНО ДЕНЬ В ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ГОД МОЯ ДОЧЬ ПОГИБЛА В ДТП.ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ РАБОТАЮТ В ДЕТСАДАХ И ШКОЛАХ.И СКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ ПРЯТАЛИСЬ НО КАРА НЕБЕСНАЯ НАЙДЕТ ИХ ГДЕ УГОДНО.

  • МАМА ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТА.МАЛЬЧИК ГУЛЯЛ ДНЕМ А НЕ НОЧЬЮ.ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ДОМА ДЕРЖАТЬ ИЛИ НА ПОВОДКЕ ВЫГУЛИВАТЬ.ПРОСТО ВОКРУГ МНОГО УРОДОВ И ТВАРЕЙ.НУЖНО УЧИТЬ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ ВЫБОР.У МАЛЬЧИКА БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО А ВОТ ЭТИ УРОДЫ И ИХ РОДИТЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЛАТЯТСЯ.ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

  • Где видео с дедом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.