Мужское Женское. Выпуск от 25.06.2020. Бедные родственники.

Героине сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" Лидии Ивановне 83 года. Она является ветераном труда, а еще ей негде жить. В связи с этим она со внучкой вынуждены скитаться по съемным квартирам. Пенсионерка обратилась в редакцию программы скрывая это от своей внучки. Лидия Ивановна считает что в мире обязательно есть добрые люди и своим обращением она хочет показать Юлии это. Девочке тоже довелось за свой век пережить немало. Она переехала жить в Россию из другой страны, и несмотря на свой возраст совершенно утратила веру не только в родителей, но и в людей в целом.

Выяснилось, что городские власти в курсе бедственного положения пенсионерки. А родственники, которые на протяжении многих лет помогали Лидии Ивановне больше не желают этого делать, к, как оказалось, у них есть на то свои причины. Из сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" узнаем что пришлось пережить бабушке и ее внучке, а так же есть ли возможность решить квартирный вопрос с помощью телевидения?

Комментарии 5

  • вот так вот как помогать родственникам.они будут жрать срать гадить в вашей квартире и за ваш счет а потом еще вас же обвинят что вы их обокрали.у меня такая же ситуация была и после этого я 10лет ни езжу к матери и не тянет.не делай добра не получишь зла ,живите своими семьями…

  • я бы эту бабку и ее тупую внучку выслала опять на их родину…если б не ирина где б они сейчас были.бабка скоро и внучке будет не нужна а когда помрет то думаю что внучка и памятник ей не поставит.на троих у них выходит 70 тысяч и снимать квартиру за 15т им трудно,конечно же лучше жить за чужой счет.они считают что это им все должны.твари.

  • Как же надоели эти халявщики, дайте им то, дайте им это, а сами не хотят заработать как другие. Молодые здоровые, пусть ипотеку берут, как большинство простых граждан, и сами за неё платят. А бабка просто жесть: такая чёрная неблагодарность ей и её внучке-халявщице ещё аукнется, бумерангом всё вернётся.

  • Если лет 20 назад еще таджики были, по крайней мере, гастарбайтерами, то сейчас ведущая первого федерального канала уже им в пояс кланяется только за то, что они доживают до глубокой старости, и это вызывает ее восхищение. А какие чувства у нее вызывает тот факт, что русские люди до старости не доживают?
    Все, что происходит на этой передаче, не укладывается в голове. Это какая-то вакханалия. Даже Гордон потерял дар речи и молчал всю программу. Хотя он обычно любит высказаться. В частности, он запретил называть нерусских людей нерусскими. По крайней мере, на своей передаче.
    Сначала русские стали россиянами. Потом придумали термин «носители русского языка». И этих носителей в России все больше и больше. А русских — все меньше и меньше.
    Кто и для чего, с какой проблемой обратился на эту передачу? Какие именно права героев передачи нарушены? Я не поняла. В чем дело! что происходит!
    Миллионы русских людей живут в ужасающих условиях. В бараках, построенных 200 лет назад, в избушках на курьих ножках. Бесконечные пожары, гибнут люди, из-за некачественной проводки и других непригодных для жизни условий.
    Миллионы русских людей мучаются за границами Российской Федерации, не имея возможности вернуться на Родину, потому что у них нет ресурсов.
    И до этого нет никому дела.
    Эта черная орда, лавина черных тараканов, валят и валят без всякого стеснения, как к себе домой, в Россию. Да еще с какими требованиями – пенсии, льготы, статус ветеранов, жилье, медицинское обслуживание, образование. Из каких фондов и бюджетов все это должно оплачиваться? Наглые, агрессивные, лживые, хитрые. Они требуют! До них не доходит, что они находятся на территории иностранного государства.
    Она получила трехкомнатную квартиру в Таджикистане, бесплатно, и хорошо ею попользовалась, так же, как и ее дети. Внучка находилась в детском доме в Таджикистане. С какой стати им должны дать еще квартиру в России?

    Но, вот, кто за них так хлопочет, волнуется и по какой причине? Почему ведущая федерального канала изо всех сил старается высказать свою лояльность, почтение какой-то безобразной чучмечке, только за то, что она умудрилась дожить до старости и проживет еще долго с такой хваткой.
    Такая ситуация стала возможной благодаря тому, что страной правят олигархи, среди которых самые богатые – выходцы из Средней Азии. Они же — наиболее агрессивные, вот как эта старуха, «героиня» передачи. А ЭрнЭст у них на побегушках.
    За что ведущая передачи с таким почтением относится к этой безобразной таджичке? За что она ее так уважает? За то, что эта старуха создала прекрасную семью, вырастила замечательных детей? Что она сделала такого, за что ей русские люди должны оплачивать пенсию, статус ветерана, выделить квартиру. И выполнить все прочие ее требования, наглые, необоснованные. Причем, все это — в кратчайший срок.
    Как она умудрилась получить гражданство, когда уроженцы России, коренные русские не могут его получить?
    Каким образом вся эта орда, которая хлынула с востока, приобретает квартиры в таком количестве? И, даже, бесплатно? И в не самых плохих городах России.

    Все, что творится на передаче – поведение ведущих, их «героев», гостей, — вызывает не просто возмущение, гнев – ненависть!

    Я уроженка России. Долгое время работала в Москве в системе Министерства среднего машиностроения. Но обстоятельства сложились так, что в период развала Союза я оказалась в Севастополе. И меня, не спрашивая на то моего согласия, сделали гражданкой Украины.
    В 2005 году, когда у меня появилось жилье и я смогла его продать, я попыталась купить квартиру в Москве. Надеялась еще поработать по специальности (в Севастополе нет работы). Обратилась в потребительский ипотечный кооператив «Домашний очаг», который работал как агентство недвижимости, и вложила все деньги в этот кооператив. В результате, осталась без квартиры, бездомной гражданкой Украины.
    Последние годы инвалид I группы. Получаю даже не минимальную пенсию, а какое-то пособие 400 грн. До минимальной пенсии мне доплачивают, якобы, из бюджета (до 2000, как подачку; этих денег хватает на 3 дня). Насколько я поняла, в связи с тем, что мой русский стаж не учитывается.
    Я обращалась в прокуратуру Российской Федерации, суд, МВД РФ, к различным государственным деятелям и прочим известным личностям, которые любят демонстрировать свой русский патриотизм. В 2011 году обратилась с жалобой в Европейский Суд. В декабре 2019 года моя жалоба была исключена из списка рассматриваемых, т.е., ее даже не рассматривали по сути.

    Я не таджичка. А русские своим не помогают. На Украине я «москалька», в России – «хохлушка». С украинским паспортом меня даже в гостиницу не пустили в Подмосковье.

    Особенно огорчают комментарии к передаче. Пустые, равнодушные. Чувствуется, что люди смотрят эти передачи только как шоу, совершенно не вникая в смысл происходящего.

  • Бабка и внучка-твари те ещё, но племяшка тоже не сильно бескорыстная (генерал обосратый), мрази, животные вся ихняя огромная семейка. А таджикам и хохлам, хрен по всей морде, но не мне, быдлу (налогоплательщику), решать…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.