Мужское Женское. Выпуск от 25.01.2022. Пока не поздно.

Издавна русские избы зимой закидывали снегом чтобы утеплить дом, но и по сей день жители города Александровск Пермского края пользуются таким способом обогрева жилища. В подъездах некоторых домов во время дождя можно пройти только под зонтом, потолок рушится так часто, что люди каждый день боятся за свою жизнь. Эти дома давно признаны аварийными, но в них продолжают заселять людей. Администрация честно признается, что они забыли про эти дома, однако всю ответственность перекладывают на управляющую компанию. Ну а в управляющей компании уверяют, что давно предупреждали администрацию что дома нужно сносить. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться по како причине из аварийных домов не расселили людей, как можно решить эту проблему пока не стало поздно и куда переселили людей, согревающихся снегом?

Комментарии 9

  • » посмотрите, что нам хотели дать..» , охренели вообще, мне никто ничего никогда не давал. «посмотрите на унитаз..» , должны прибежать работяги из ЖКХ и вымыть говно? Животные, халява.

  • Зато в Сирии дома восстанавливаем. Нашему правительству должно быть стыдно, что в стране люди живут в таких условиях!

  • Зачем она на матькапитал купила такую квартиру? Жила бы у мужика своего или у родителей.

  • нет слов,одни эмоции

  • Я, конечно, в шоке. Но что бы так жить 40!!!!! лет — это уже за гранью. Есть ипотека, есть маткапитал ( с которым туда сунулась одна ненормальная). Ждут чего? Ни на кого нельзя рассчитывать в этой жизни, кроме как на себя. Но люди живут в таких условиях, рожают детей, внуков, вопреки всему. Еще пытаются изобразить что-то вроде нормальной жизни, но ничего не делают для этого. Плевать на администрацию, плевать на этих мерзких чиновников. Правильно некотоые сделали, что приватизировали, в любом случае что-то когда-то получат. Но так жить — это ненавидеть себя, в первую очередь, и своих детей. За это время можно было уже купить себе нормальное жилье, или снимать и ждать сноса.

  • Лидия
    25.01.2022 в 17:17
    Она думала, наверное, что снесут, и дадут ей жилье по площади снесенного. Т.е. 80 кв.м в новом доме. Тот случай, когда сама себя перехитрила.

  • Да всё у них есть. Ничего не делают, ни за что не платят, ждут халявные квартиры с евроремонтом. Берите ипотеку и покупайте, как все нормальные люди. Или живите так и не нойте.

  • Они всё ещё думают, что при Советском Союзе живут. А вокруг уже давно капитализм!

  • Сменить эти помои на норм квартиры чиновники должны по все правилам. Не хотят, конечно. Деньги то из наши налогов на это все равно отпущены уже. Просто пробуют их присвоить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.