Мужское Женское. Выпуск от 25.01.2021. Света — звезда интернета.

Около года назад в студии программы "Мужское Женское" прозвучала история Светланы Басовой. Ее жизнь по прежнему продолжает преподносить неприятные сюрпризы. Пол года назад ей поставили страшный диагноз - онкология. Теперь Светлана боится умереть, ведь ее восемь ее автоматически окажутся в детском доме. Мо местные жители, которые знакомы со Светланой не заочно, утверждают что Света льет крокодиловы слезы и никакой веры ей нет уже давно. Они напрямую называют ее мошенницей. Своими жалостливыми историями она выпрашивает у людей деньги и все только для личного обогащения.

Редакция программы "Мужское Женское" провела собственное расследование и сегодня в студии его результаты. Действительно ли многодетная мать является мошенницей или это глубоко нуждающаяся женщина?

Комментарии 17

  • Эта передача в прошлом году была!

  • А довайте каждый год крутить этот выпуск

  • Смешные такие, все эти Гордоны. Докажите государству, что вы достойны…. А государство нам что-нибудь дало? С какого перепуга надо доказывать что-то государству?! И почему люди должны отчет давать государству о поступаемых средствах не от государства? Идиотов из людей делают. Конечно, тетка не права, что так просит деньги, но и уголовку шить ей — это уж слишком. Пусть Гордон с Барановской поживут хоть месяц как все люди живут и поучат в реалии, как прожить, воспитать, развивать детей на 15 тыс в месяц ( а то и меньше)….

  • Так пора про неё Новый выпуск снимать , она все ещё попрошайничает , только комменты закрыла ! Наглая детдомовская морда

  • Елена это просто их работа и всё.Мне так кажеться у этой матери дети нормальные не вырастут,ьпонаделала детей и все ей должны.вВ итоге что она даст детям?

  • У нас одна вообще умудрилась ,даже фото свидетельства о смерти ребенка выложить ,вообще ничего святого у этих ,,матерей,, нет.

  • Еще восемь попрошаек будет жить в обществе в ближайшем будущем. Чему она учит детей? Попрошайничать с малолетства.

  • А мне стыдно за ведущих Гордона и Барановскую.Учат как жить.Нашли преступницу многодетную мать,больную раком.Позавидовали что ей шлют посылки добрые люди,если она и обманула по поводу ребенка,она это сделала ради спасения своих детей.А где же государство? Которое обязано обеспечит эту семью хорошим домом со всеми удобствами,а не баню,которую она взяла в кредит.В такой богатой стране ,а люди живут в трущебах.Вы, ведущие ,показыааете всю нищету.Позор! Всем нам позор! На такой большой площади с такими богатыми ресурсами при таком маленьком населении 140млн.чел. не хватает,чтобы люди жили достойно,было бы радостно смотреть
    ваши передачи как народ в Росси живет хорошо. За что вы стыдите мать-героиню,которая любыми способами старается обеспечить детей.Нашли «щепку»за что уцепиться,оплевали как могли.А ведь злые слова возвращаются бумерангом к тому кто их сказал в десятикратном размере.Каждый день показывают больных детей и просят денег на лечение,а ведь покавывают ни одну мать,а самого ребенка, давять на жалость нашу-это как назвать? А вы поезжайте по всей стране и посмотрите в каком состоянии деревни и села обнещавшие,в запустении все поля,где ваши передачи про это?Вы боитесь критиковать власти,а беззащитного вы «заклюете» Покажите людей- воров,которые миллиардами вывозят из России,как показал Павел Воля,а вы многодетную мать заставляете работать,у меня просто нет слов….!

  • Уважаемые ведущие и редакция программы «Мужское Женское», проведите пожалуйста собственное расследование по «нажитым капиталам» чиновников и прочих лиц… В вашей передаче все узнаем, являются они мошенниками или честно заработали!
    Нашли с кого спросить! С самого юридически неграмотного и нищего слоя населения!! ПОЗОР вам!! ПОЗОР…

  • А вы АНАНИМЫ что же вы имена свои не пишете.А я тоже выросла в большой семье и жрать то нечего было и одеть то ничего не было,но мы жили в большой любви и мысли не было чтобы детей у матери забрать ,а таких семей много было,мы послевоенные дети,выросли в нищете,но зато порядочными честными,а как мы детьми лазали по садам чужим огородам, но ворами не стали.И вы пишите дети вырастут попрашайками,как вам не стыдно так отзываться о чужих детях не подумавь ставите клеймо,а они может вырастут героями и не хуже ваших детей и вас самих.Часто смот рю вашу передачу дорогая Юлечка и удивляюсь насколько же вы с Гордоном злые люди,живете в достатке,в хороших домах,развалитесь на диванах как барье и откуда в вас столько злости.Бедная женщина как она выдержала с таким диагнозом (рак) все притензии,зачем вы людей настраиваете против нее,но я надеюсь что у нас больше порядочных людей и они не отвернутся от нее.Дай Бог ей здоровья и сил,чтобы смогла поднять своих деток

  • Лидия, если Вам важны имена — Наталья, приятно познакомиться! Я тоже выросла в нищите! Рыба гниет с головы, запомните))))

  • МНЕ так кажеться таких людей полно попрошаек.У меня даже мыслей нету кому то что то остылать,от моих 100 рублей легче не станет)))

  • Я бы так не сказала что у нас много попрашаек,пьяниц и бомжей много.Но,женщина, которая имея 8 детей ,для меня например, не стыдно попрашайничать.Если бы государство повернулось лицом а не одним задним местом не было бы нужды попрашайничать.Представьте себе им на обед надо ведро (5-ти литр.) первого блюда,но в это первое надо еще мяса,картошки и т.д. А еще должен быть завтрак и ужин и желательно полдник.А по поводу платной операции она правильно сказала, потому что ее сейчас лечат и тянут с операцией,а она по советам других женщин поняла ,что можно обратиться в платную клинику,где могут быстро сделать операцию и была оговорена сумма которую она и озвучила на передачи.Человек в паники у нее все очень серьезно,если бы у нее был рак матки третьей стадии, ей бы уже срочно сделали операцию.Здесь очень много вопросов.И так на нее кричать обзывать мошенницей — это кощунство,наша невоспитанность,в нас нет милосердия.Нашли богачку.Ой! как же она озолотилась!Всех обманула!Всем нанесла урон непоправимый,а особенно передаче «Мужское и женское»! Стыд и Позор!!!

  • Лидия, да это все глас вопиющего в пустыне! Всем и так понятно! Вот только зачем мы то ходим на эти передачи? Кто туда силком тащит? Сами себя подставляем! Несколько месяцев назад была передача о священике из Оренбургской области Николае Стремском! Это очень хороший батюшка! И что? Позавидовали, оболгали, обплевали! А теперь НИ ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ о том, что статью за растление малолетних с него сняли, молчат, как будто и не было ничего! Так что будьте умнее сами, нечего ходить по этим дурацким передачам,вас никто и нигде не защитит! Мы все нафиг никому не нужны! Вы только делаете огромные деньги для всяких Гордонов и Барановских ходя на эти передачи! Гордон же открыто назвал дурами тех, кто приходит на ток шоу! А мы все равно премся к ним! Ну раз так, то будьте готовы к тому, что об вас будут вытирать ноги!!!!!

  • Эти люди возможно бы и не пришли на эту передачу,но они ставят такой вопрос:»Не придешь! «Лишим материнства ,отнимем детей , а еще хуже и уголовку пришьем»А тут вроде вынесем на суд общественности, на том как бы ,все и закончится.А чем же они тогда зарабатывать будут- эти Гордоны.Вот на передачу про многодетную мать прислала одна непорядочная женщина,уж так ее задело, что она обогощается за счет других людей,разбогатела! Не выдержала богаство многодетной семьи и написала кляузу в программу.Вот вам Барановские и материал,всеми фибрами цепляются и тащат низкие слои населения на свою передачку,а то чем же они будут зарабатывать? Ой! Как же мы опустились,что не программа,то одна грязь.И правильно Елена ты говоришь всем на все наплевать.Не приведи Господь нам и всем нашим близким оступиться,правды не найдешь,заклюют.Спаси и сохрани от подлых людей.Спасибо тебе и тем кто не остался равнодушным и отправили комментарии….!!!

  • Лохи!!! одумайтесь, вас разводят на деньги а вы ведетесь, я никому ничего не подаю и не собираюсь подавать, мне есть кому давать.

  • Елена, а кому вы даете, если никому ничего не даете? Уж так смешно читать о таких правильных, которые все кричат Я Я Я!!! Как Айога в сказке! Все знают, как тебе правильно жить! Все знаю , как тебя осчастливить ! На камеру!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.