Мужское Женское. Выпуск от 23.04.2021. Дочь-убийца?

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" 27-летняя Настя Твердякова просит оказать ей помощь чтобы ее родную мать осудили за убийство бабушки. Девушка готова обнародовать фото, на которых видно плачевное состояние пожилой женщины за 2 недели до смерти. Настя рассказывает шокирующие вещи. По ее словам мама прижигала бабушку утюгом и даже ломала ей кости. После смерти бабушки мама не долго пребывала в поисках новой жертвы и начала на постоянной основе истязать 11-летнюю дочь Сашу. Настя абсолютно уверенна, что если сестру не спасти, то е будет ожидать та же участь что и бабушку. При этом сама мать все обвинения отрицает и говорит что дочь совместно с мужем-наркоманов выдумали эту историю чтобы лишить ее квартиры. Сегодня в студии программы попробуют примирить заклятых родственников, проверят маму на полиграфе и узнают почему Настя сбежала от нее в 15 лет?

Комментарии 5

  • Еешный, евоный… великий, могучий русский язык… передачи о маргиналах.

  • Ведущие сами превращаются в быдло. Гордон обзывает, Барановская орет как слониха рожающая ежа. Гордону сказали что, не все должны быть ведущими, так он позеленел весь.Александр Гордон, шоу «Мужское&Женское» с гонораром в 200000 р.

  • Мир сошел с ума!
    Уважаемые эксперты, а разве есть такое понятие «неестественное насилие»? Или может иметь место естественное?….
    Ну а Юля куда? «Вы употребляли наркотики или ПРОСТО их продавали»?

  • Какие же глупые люди на первом канале работают — тут такие умницы-диванные критики и гиганты мысли, которые зеленеют от зависти от чужих должностей, зарплат и бывших мужей и жён, анонимно переходят на оскорбления — вот кого нужно взять вести передачу на федеральном канале. Скорее бегите и несите портфолио с комментами в Останкино!

  • ИЗБИТЬ МАМУ РОДНУЮ А ПРО УБИТЬ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ!?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.