Мужское Женское. Выпуск от 23.01.2018. Семейная драма.

55-летняя Альфия Шамсутдинова, проживающая в небольшом поселке в Башкирии на протяжении последних двух лет пытается добиться у государственных органов разрешения самостоятельного воспитания своих внуков. Все это время она пытается чтобы органы опеки лишили родительских прав ее единственную дочь Анжелу. Но после того как устала воевать с бюрократами Альфия решила поискать помощи на программе "Мужское Женское". Пенсионерка утверждает, что затянувшийся многолетний запой у ее дочери может быть смертельно опасным для ее внуков.

У Анжелы другая правда. Она уверена что все действия матери направлены только на то, чтобы выжить ее из квартиры и начать обустраивать собственную личную жизнь. А опека над внуками ей нужна только для того, чтобы расчитаться с многочисленными долгами. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять как обычные семейные неурядицы со временем превращаются в настоящую драму.

Комментарии 8

  • Какой кошмар две бабки не в своем уме…их бы в психушку,а анжелу лечить и не как по другому ее жаль дура…

  • С такими неадекватными «бабками»любой запьёт:))) Нужно лечить эту мамашу от алкоголизма,а если не поможет, лишать родительских прав и отдать детей на воспитание в нормальную семью.Жильё в любом случае сохранится для детей,а бабок этих вон из квартиры!!!

  • Для комментариев выше..с чужой колокольни хорошо высматривать..займитесь своими проблемами,и чужие обсуждать будет некогда..А насчёт «бабки»,самим не за горами,»девушки»..

  • В семье где есть пьющие, тем более такие которые пьют ежедневно, со временем окружающие и становятся «такими бабками»

  • Проблема если есть то её надо решать !

  • Бабок не будет- и квартира в такой же сарай превратится и за неоплату будет топиться «коробочкой». Анжела найдет другой повод пожалеть себя. 90% алккоты бухают из жалости к себе!!! тот кто не столкнулся, не знает этого!

  • Вы кто нибудь жили с алкашами, тем более женщинами, раз так рассуждаете то точно нет, вот поживите с такой Анжелой , а потом рассуждать будете. Мать ее не оправдываю, но скорей всего она как и большинство женщин пыталась прокормить ее, а воспитанием заниматься было некогда, вот и упустила. Теперь эта инфантильная Анжела даже не хочет лечиться и не будет, да ей дети нафиг не нужны, а если и пролечиться опять сорвется, на ней действительно можно крест поставить, я знаю о чем говорю, а бабушек действительно можно тоже пожалеть, но сами виноваты, несчастные дети , ни в чем не виноваты, но выбор за них сделают теперь, лишь бы он был правильным

  • Интересно, и когда это Регина стала старшей по дому? За собой бы посмотрела, чем других учить. Правильно сказали, что сын её бьёт, никогда она за детьми не смотрела. Всю жизнь гуляла и других на такой образ жизни подливала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.