Мужское Женское. Выпуск от 22.11.2017. Сынок на время.

Семья Алексея и Оксаны были на седьмом небе от счастья когда получили разрешение на усыновление двухлетнего Максима. От него отказалась родная мать и мальчик находился в детском доме. Однако счастье их не было долгим. Шесть месяцев назад объявилась биологическая мать ребенка и заявила, что хочет вернуть свою кровиночку. Мать Гульнара долгое время пребывала в специализированном учреждении где проходила курс лечения от алкоголизма, а ныне полна сил и энергии, считает себя избавившейся от пагубного пристрастия и чувствует себя в силах воспитать своего ребенка. В студии программы "Мужское Женское" сегодня постараются выяснить можно ли доверить ребенка матери, которая один раз в своей жизни уже его предала?

Комментарии 5

  • у меня племянница 4 года не пила а как только забрала из семьи нормальной ребенка где-то через полгода запила да еще как вплоть до боярышника а сейчас сделать ничего нельзя ни органы опеки ни полиция ничего не делают и сделать ничего нельзя потому что ему уже 17 лет все из дома продала что можно сейчас она сидит на его шее ждем когда посадят в тюрьму а он где то сворует несет ее похмелить и себя прокормить я инвалид

  • Девушка Гульнара вызывает полное доверие,она исправилась,прошла курс реабилитации и этот поступок достоин уважения.В разлуке с ребёнком она была совсем не долго ,чуть больше года,а у приёмных опекунов ещё меньше.У этой девушки есть все шансы забрать ребёнка из этой семьи без особой психологической травмы для мальчика.Хотелось что бы этот случай стал примером для тех,кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.Нужно ставить цель и идти к ней до конца.

  • Во всем согласна с замечательным ведущим Александром Гордоном! Молодец он! Единственное , Александр, следите за своими руками, Вы постоянно что то теребите, то усы, то волосы! Со стороны смотреть на это не очень красиво! Непонятно, почему до сих пор Вам не подскажут это люди, которые постоянно с Вами на программе! А так Вы Красава!

  • Восхищаюсь Вами, Видно, что Вы очень умный и начитанный человек!

  • Все конечно хорошо, мама исправилась. Но как быть с чувствами опекунов? Правильно сказал ведущий, гнать надо органы опеки поганой метлой с места. Одна ошибка, а трагедия у нескольких людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.