Мужское Женское. Выпуск от 22.02.2022. И после смерти нет покоя.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 42-летней Натальи Асеновой из Оренбургской области. Женщина просит защитить ее от бывших родственников. Уже несколько лет подряд бывшая свекровь делает все, чтобы лишить ее дома, который они строили с ныне покойным мужем. Наталья рассказывает, что при жизни ее муж содержал не только свою семью, но и семьи близких родственников, а после его смерти началась настоящая война за его имущество. При этом бывшая свекровь утверждает, что Наталья совсем не та, за кого себя выдает. Бывшая невестка якобы спаивала ее сына и виновна в его смерти. Сегодня в студии постараются понять кто разжигает конфликт, для чего мать произвела эксгумацию тела собственного сына и что сказала мать Александру за 12 минут до его смерти?

Комментарии 10

  • Дом надо продавать, деньги от продажи делить между наследниками или вдова должна выплатить за долю, принадлежащую матери мужа, где, уж, она раздобудит эту сумму, это её проблемы, но матери она обязана заплатить

  • Интересно. А что за закон об алиментам с бабушек и дедушек? Или эта тётенька знакомых в суде имеет? И поэтому может все.

  • Сжечь ведьму. Наглая, жестокая, безпощадная, самовлюбленная, безпринципная, жадная, отсидевшая мошенница-алкоголичка.

  • Аноним 06:40. Полностью с Вами согласна -свекровь оплачивает газ со своей маленькой пенсии, а домом продолжает пользоваться-сноха. Пройдёт время- бабушка помрёт и на её долю уже будет претендовать внучка, но и другие наследники. Но лучше сделать всё при жизни.

  • Повешался он -не от хорошеё жизни, его предсмертные слова к ней, что никто так любить её не будет( как он )и так понятно- угрожала разводом скорей всего -он дочку любил сильно. Мать гнобила -деньги выпрашивала-всё накопилось и ушёл из жизни.

  • Вася, ты не прав. Сноха не алкоголичка. У алкоголичек такой чистоты и порядка не бывает. Свекрови 70 или сколько лет? Дом ей нужен. Для кого? Там говорится , внучку в интернат. Вы что ? Как так можно? Не дай Бог , такую бабушку.

  • Трудно судить, когда всей правды не знаешь. Бабушке захотелось внучку в интернат. Девочка умница. Дом говорится в передаче , бабушка хочет внуку подарить, от другого сына. Женщина в халате , личико вот там да, следы оставил крепкий напиток. Видно, что врет. Отец умер , и ребёнка что надо выкинуть?

  • Катюха, последний звонок от мамы его. Она его видимо долбала. Надоело видимо. Устал . Молча выслушал. Вы у мужа как? Деньги вообще не просите ?

  • У меня нет мужа-он умер. Деньги я никогда не просила, он их мне сам все до копейки приносил.

  • Виновны обе стороны:одна вредничает и выдвигает абсурдные требования к свекрови… А свекровь тоже не ангел: и после смерти то требует эксгумации(хотя сын повесился после их разговора )да и на могиле сына только и слышишь ее упрёки уже покойнику.. Хотя нужно ежедневно молиться ,чтобы Всевышний простил ему этот грех. А она продолжила уже все мозги ему. Так что обе хороши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.