Мужское Женское. Выпуск от 21.09.2020. На скейте от смерти.

Сегодняшний выпуск программы "Мужское Женское" начинается с демонстрации видео на котором 38-летняя Ольга Зорикова учит ребенка заниматься экстремальными видами спорта. И все бы ничего, но малышке едва исполнилось шесть месяцев, а мама-тренер пребывает явнов состоянии алкогольного опьянения. Молодые скейтеры пытаются отговорить женщину от ее безумного поступка, но безуспешно. Проходит буквально несколько секунд и самые страшные опасения начинают сбываться. Когда видео появилось в интернете, все жители небольшого городка воспылали ненавистью к такой горе-матери и требуют лишить ее родительских прав.

Сегодня в студии программы попытаются разобраться какие мотивы сподвигли Ольгу на исполнение опасных трюков с коляской. По какой причини двое старших детей Ольги не проживают с матерью. Что говорят органы опеки, которых местные жители обвиняют в халатности.

Комментарии 16

  • Родителям младенцев запретить продавать спиртное.

  • Так у неё ещё старшие дети слабоумные. Ужас.

  • Какая мерзская, противная эта Юлия.

  • Она как Миша Ефремов по пьяни ничего не помнит.

  • Почему же Юля «мерзкая» потому что говорит правду. я бы лично не стерпела и долбанула бы эту мамашу об пол!!!

  • Юля,, сильно играет нас публику. Мамаша, конечно, идиотка. Но, мне кажется, у нее шизофрения. Неадекватная она. Хоть пьяная, хоть трезвая. Может, и старшим детям по наследству передалось.. А может, она и старших так роняла, поэтому и больные детки стали..

  • Рожают бездумно, поэтому так много слабоумных. Конечно, всё передаётся по наследству.

  • К сожалению, в Тульской области органы опеки не работают!!! А министерство социальной политики будет сейчас выкручиваться… Министры в правительстве из одного кресла в другое скачут, а работы нет.

  • Мне очень хочется что бы заявление Юлии не были пусты!

  • юля очень много на себя берет.она вообще кто….и разговаривает юля с этой»мамашей»так как будто та чего то понимает.у юли у самой то ума не особо много если она считает что разговорами здесь можно что то исправить.»мамаша» больная женщина и это не исправимо.

  • бог ты мой!!!КАКАЯ Ж ЮЛЬКА ДУУУУРА…ЭТО ЧТО ТО.КТО ЕЙ ДАЛ СТОЛЬКО ПОЛНОМОЧИЙ.ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ СТРОИТ.

  • Обычное патологическое опьянение. Странно, что в этот раз в студии не было нарколога и бедолаге не предложили лечение. Там — а — алкоголизм второй стадии, б — патологическое опьянение с агрессией. Она действительно не помнит, что делает. Ей действительно стыдно и страшно. Но при этом, как любой алкоголик, она не может с собой справится. Энцефалопатическое поражение головного мозга, деградация личности, психиатрические девиации и прочее-прочее-прочее. Вообще, конечно, занятно — конченных ублюдков лечат, а тетку с патологическим опьянением, насмерть перепуганную и больную, Юленька решила посадить. Лечить — так уж всех алкашей. А то некрасиво. Первая передача, вызывающая, мягко говоря, отвращение поведением ведущих.

  • И, кстати, действительно — кто такая Юля Барановская, чтобы сажать? Я тебя посажу, ты будешь сидеть. Не надо зарываться. Даже если ты Барановская, ты еще не судья. Ты вообще не судья. Ты даже не врач. Ты всего лишь ведущая. Понятно, да? Да, на первом канале, о чем так любить повторять Гордон, да, конечно, есть влияние, но ты — ведущая. Ведущая. Всего лишь ведущая. Ты не Бог, не президент. Ты ничем не лучше этой пьяной тетки. Она такая же, как ты. Только она больная алкоголизмом и у нее патологическое опьянение. Ты больна самомнением. Ты не имеешь права сажать и решать, кого сажать. Перегнула палку.

  • У неё психическое заболевание а не алкашка она как здесь говорят. Она состоит на учёте вообще-то. И психиатр и нарколог был,это не вся передача многое вырезали.

  • Сейчас решается вопрос о её отправке в психиатрическую больницу на 3-4года, точно пока не известно.

  • Тамара, 21.09.2020 вы крошка еще та. Сама видимо не далёкая. Пишет же еще, буквы видимо выучила и школу бросила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.