Мужское Женское. Выпуск от 21.05.2020. Стать папой.

В начале весны в семью Ляпиных, проживающих в Подмосковье, пришло большое горе. При домашних родах ушла из жизни его любимая супруга Екатерина. Сразу после похорон в дом Валерия пришли органы опеки и забрали у него двоих младших детей. Сам Валерий убежден, что произошло это незаконно. В то же время бывшая теща уверена, что именно Валерий виноват в гибели ее дочери и детей этому мужчине нельзя возвращать ни при каких обстоятельствах.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" постараются выяснить по какой причине возник конфликт в семье Ляпиных и какую правду скрывает Валерий от окружающих?

Комментарии 12

  • Гондон действительно идиот.Почему его держат на канале?И почему никто не подаст на него в суд за оскорбления?

  • Я полностью согласна с Владимиром, этот человек никогда не сможет воспитать достойных детей. Он никогда не был адекватным человеком, начиная с детства своего для всех он был «чудным «. Нельзя ему их оставлять!!!!

  • Гордон и Барановская возомнили себя богами вершат чужие судьбы совсем охуе… смотреть противно и слушать .У родного отца кровных детей отобрать как только у ведущих языки не отсохли .Не дурно эту ИДИОТКУ Аршавин бросил забрать бы у нее ее детей чтоб она хрень не несла курица облезлая.А ГОрдон ВЕДет себя почти все передачи как ГОНДОН умник хренов .Такое ощущение что ведущим платят чтоб отбирали детей у кровных родственников .

  • хамское отношение у гордона и бороновской

  • вы критикуете видущих, но факт отсутствия мозгов у героев никого из вас не смущает. видно коменты пишут такие же инвалиды

  • Сергей,согласна с Вами полностью.

  • Дай бог чтоб инвалидами стали вы когда когда у вас станут заберать ваших детей .А жизнь она серьезная штука сегодня вы на коне при бобосах а завтра под конем с голой жопой .А с такой работой и баблом как у ведущих можно рассуждать о том как растить детей и вообще строить свою жизнь .

  • Тупой папаша, который не при делах и не причем. И ему детей доверить? 100% только ради бабла ему эти дети нужны. Правы ведущие, на фиг такого «папашу».

  • Не нравится отношение ведущих — не смотрите.

  • А с ведущими солидарна — супруг идиот: абсолютно легкомысленное отношение к здоровью жены и детей, совершенно дурацкие ответы на вопросы и инфантильное решение всех проблем.

  • Если честно, вообще не поняла комментарии про то, что ведущие как-то неадекватно себя вели! Все было на уровне! То, что этот папаша вообще не занимался детьми, ослу понятно. На маме все держалось, ну родила раз дома, другой раз — решила, что все также легко пройдет. Все он знал, что она была беременная и что будет также рожать дома, просто сейчас боится брать на себя ответственность, вот и все, еще обвинят в чем-нибудь…. И, конечно, он будет говорить, что детей незаконно забрали, а то как он будет потом им в глаза смотреть, он даже бороться за них не будет, полная инфантильность… Тех детей он тоже упустит…. Малышку жалко… Это страшно!…

  • Я согласен с коментарием выше меня, МУЖ этот или сожитель МНЕ кажеться он что то недоговаривает зачем ему дети,первая мысль чтобы получать по потере кормильца,как сказал ГОРДОН сумма там немаленькая ИНОГДА просто ахреневаешь какие бывают люди!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.