Мужское Женское. Выпуск от 21.01.2021. Взрослая жизнь.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 18-летней Елены Коротковой из Иркутской области. Несмотря а то, что молодая девушка находится на позднем сроке беременности родной отец выгнал ее из дома, а мать так и вовсе давно от нее отказалась. Владимир живет с женщиной, которая категорически отказывается принимать падчерицу мотивируя это тем, что Лена совершенно посторонний для нее человек.

Сегодня в студии программы постараются понять есть ли у Елены шансы вернуться в дом отца, что думает по поводу происходящего ее молодой человек и как выжить беременной девушке?

Комментарии 13

  • очень надеюсь что девочке помогут, и все у нее будет хорошо!

  • Бедный ребенок,никому не нужна в этой жизни…

  • Гордон! Уже не в первый раз про одобрение/не одобрение ПФ использование мат капитала… Они этим занимаются , если он идет в погашение ипотеки и то формально! Не занимаются они этим! Запомни раз и навсегда! Для этого нужно заключение о состоянии дома, а его ни кто не делает! Второе, в одно из передач ты заявил, что мат капиталом можно воспользоваться сразу и не воспринял, то, что тебе сказали, а там фигушки!!! ПФ говорит о том, что мат капитал можно будет использовать ТОЛЬКО ПО ИСПОЛНЕНИНИЮ РЕБЕНКУ 3-х лет.

  • Приняты поправки в закон, которые позволяют использовать материнский капитал сразу после получения! Для этого необходимо писать заявление. Там пять пунктов, которые разрешают использовать капитал!!! Гордон прав

  • Ебланцы из Еланцов.

  • Жалко девочку и парня все напали на них будто не знают как живётся людям в глубинке. Жилья нет работы нет. Как строить свою жизнь если опереться молодой семье ненакого. Даже просто дельный совет неукого спросить. Хорошо судить когда рядом мама папа а в этом случае сирота.

  • Налетели на эту пару все умные такие. Можно сидя в Москве советы давать как жить на переферии в деревне где на 2000 работу не найти

  • Анонимы которые пишут, что жалко парня и как тяжко живётся в глубинке. Так вот, в люди которые живут в глубинке им этот факт как-то отменяет мозг? Спать в месте они могут, ребёнка заделать они могут у них на это мозги на все 200% работают. А вот как они будут жить и на что, на это у них мозгов нет. Я живу в глубинке, также в селе и что нет работы, я не поверю. Либо плохо ищут либо вообще не ищут. Я живя в селе сменил одну работу на другую и обе в одном селе. Так что Гордон прав на все 100%, если мозгов хватило ребёнка заделать, пусть найдут мозги для того как их содержать, где жить и на что. А плодят нищету и дай, дай говорят всем вокруг.

  • При чем здесь Москва??? Нужно выучиться, хотя бы для того, чтобы иметь профессию, что-то уметь- и в итоге, трудиться и кем-то стать? А они давай скорее- плодиться и жить в коробке из под холодильника? Еще и нашла бедная девочка от кого беременеть. Девочку жалко.

  • Никого не жалко,детей умеют делать,а потом бедные жить не где.

  • Гордон, не смеши! Раотают они как проклятые, с Барановской..повеселились от души. Бедняги, в шахте сутками пропадают, устали. Позорники, что Гордон, что та, которой подфартило из-за Аршавина. Устали язЫками молотить? в шахту!

  • Действительно, одни паразиты. Всю жизнь с протянутой рукой. Работу дай, жилье дай. Подайте люди добрые, а мы будем трахаться и детей рожать. Даже 1000 рублей нет. На что они собираются растить ребенка. Детский сад, ясельная группа!

  • Пол России инфантилов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.