Мужское Женское. Выпуск от 20.12.2021. Большая маленькая ложь.

15-летнему Даниилу из Ростовской области грозит длительный тюремный срок за домогательства к соседской девочке Яне, которой всего 6 лет. Не только близкие, но и друзья подростка уверены, что Даниил ни в чем не виноват, а маленькая девочка из неблагополучной семьи попросту оговорила его. Но вот мать Яны верит каждому слову своей дочери и настаивает на самом суровом наказании для Даниила. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться что на самом деле произошло между Яной и Даниилом, зачем шестилетнему подростку придумывать такие страшные вещи и сможет ли подросток избежать тюремного срока?

Комментарии 16

  • вот у этих героев передачи, у которых глаза, как говорится в кучу, кроме своего естества ничего никогда нету в жизни и нажить не могут. по этому естеством этим они и сами торгуют и спекулируют и шантажируют и потомство своё этому учат, ибо как только на место промеж своих ног им расчитывать не на что…
    как у Куприна в «Яме»

  • Очень ОБИДНО что мать ведется на поводу у 6 дочери а 6 дочь растет склочницей и будущей преступницей !!!!! Мать 6 дочеи надо судить и посадить за клевету а второй стороне выплатить моральный ущерб !!!!!!

  • У дебилов вечная проблема — все их домогаются.

  • Я, может быть, не права. Но, почему-то, я мальчику не верю. Вот не верю, и все тут. А девочку жаль. Ненужная никому.

  • Я не верю этому мальчику,возраст полового созревания,пусть его компьютер проверят, думаю найдут много чего интересного. Да и зачем девочке такое сочинять?! Маме побоялась рассказать, что накажут. Ведь она сама говорит, что я не виновата, а виноват Данил. А Данил скромный тихушник, на таких как он меньше всего подумаешь. Разобраться надо, конечно, но Яна скорее всего говорит Правду.

  • Что все девочку стали обвинять,почему заранее решили что парень не виноват?
    Пусть в этом суд разбирается,а не соседи.
    Чикотило тоже был хорошим семьянином

  • Наталия
    20.12.2021 в 18:00
    Одновременно почти написали. Нет дыма без огня. Вегда боялась тихушников. Что у них там в голове, никому не известно. Не верю. И маме его тоже не верю. Было следствие, и не просто так на этого мальчика дело завели, даже без заявления. У нас принято критиковать правоохранительные органы. Но тут, явно, что то не так. Эти его объяснения, типа, маму жалко, что гуляет только с младшим братом. Бред какой-то. В 15 лет гулять с братом, и больше никаких друзей и интересов. Так не бывает.

  • Такое чувство что ведущим проплатили чтобы они парня защищали а девочку обвинить.Ведущие вы нормальные? Давно пора закрыть такие передачи!!!

  • Ведущие ведут себя по хамски.. Мама одна девочку воспитывает, отца нет. Так и хочется спросить, а Судьи Кто?! Гордон сам алкаш. А Барановская сама от алкаша рожала. Рот разевают ещё. Да, и мальчик 15-й, почему-то не гуляет со своими сверстниками, а нянчится с братиком.Очень подозрительный мальчик, тут дело нечисто. И ещё наезжают на потерпевшую сторону эти «ведущие «.Яна боялась просто сказать Правду. А уж какая она Мать, не Барановской и Гордону судить. У самих рыла в пуху.

  • Мне кажется, что девочка говорит правду, только она ещё не понимает, из-за малолетнего возраста, что, то что с ней вытворял этот мальчик, это плохо. Конечно, мальчика садить в тюрьму, это жестоко, но провести с ним профилактическую беседу и взять на заметку надо. То, что он это делал, скорее всего, правда. У него сейчас половое созревания, хочется познать противоположный пол, но так, как тихушник, к девочке-ровеснице подойти не может, имею ввиду не секс, а здесь малышка никому не нужная, вот и решил воспользоваться.

  • Эта история произошла у нас в городе.и весь город на стороне этого мальчика и его семьи. Про девочку окружающие говорят,что та ещё выдумщица.видно девочка насмотрелись в своей семье вот и сочиняет.

  • Благополучная с виду семья и тихий

  • Благополучная, с виду, семья и тихий, домашний мальчик это ещё не показатель, что он этого поступка не совершал, даже если он размазывает сопли по лицу. Как-то странно, что ваш город верит мальчику, а не пятилетней девочке.Что, раз девочка не из благополучной семьи и воспитывается только одинокой мамой, значит она врушка и оторва? Не мог ребёнок такое сочинить, а не рассказывал маме, скорее всего, потому, что мальчик ей сказал, чтобы никому не говорила, но ребенок есть ребенок, проговорился. Не верю мальчику

  • Да врет эта мелкая девчонка на парня, дядьки её трогают у круглосуточного ларька, это вот сто пудов. Одна гуляет, мамаша пьет, тетка вообще умственно отсталая…

  • У нас много лет назад девчонку шестнадцатилетнюю изнасиловали два пацана, так их мамки тоже бегали по городу и всем говорили, что девочка сама виновата.

  • обвинили мать и пятилетнего ребенка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.