Мужское Женское. Выпуск от 20.09.2021. Дело в бане.

Героиня сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" просит спасения от притязательств своей бывшей свекрови. Со слов Евгении свекровь не дает ей спокойно жить и написала на нынешнего мужа заявление в полицию обвинив его в педофилию. Поводом для заявления стал обычный поход в баню вместе с дочкой. Но бывшая свекровь говорит, что основания для заявления у нее были. Сам дядя игорь просто шокирован и открещивается от всех обвинений. С его слов в бане ничего непотребного не происходило.

Сегодня в рамках программы будут разбираться что же произошло, месть свекрови или десятилетняя девочка действительно находится в опасности и что по поводу происходящего скажут соседи семейной пары?

Комментарии 10

  • ГОВНО А НЕ МОЛОДЕЖЬ!!!

  • Я считаю что это недопустимо, когда чужой дядя моет девочку 10 лет, если у нее дцп так это не значит что она не проходит половое созревание и что он не может над ней поглумится. У момей мамы появился сожитель мне было 8 лет и мы жили на даче, где даже бани не было меня мама мыла в детской ванночке, это все что было на даче и ничего, отчим ко мне не прикасался, он только воду приносил и купаться мы ходили на речку, но на речке я была в купальнике. Этому мужику вообще не место было в бане, что мама ребенка помыть не может, что это за мама тогда.
    Эта мамаша сидит с наглой рожей и защищает своего сожителя, а не ребенка и не говорит, что надо было ему сказать выйти.

  • В экспертах сидит Митрофанова из «Стоп хам». Общественный деятель! Малахов сказал про них- это проститутки с Рублевки вышедшие в тираж.

  • Сдесь не нужно слов сдесь нужны действия. Взрослый дядя моет девочку в бане!!! С ума посходили! Хоть в передаче многие из присутствующих «знатоков специалистов» утверждают что ничего зазорного в этом нет и это не преступление это не педофилия стоп! Всё всегда начинается с малого сейчас девочке 10 лет она с улыбкой воспринимает то как голый дяденька дотрагивается моет её но пройдёт время она подрастёт и будет это воспринимать как должное, НЕЛЬЗЯ ЭТО ДОПУСКАТЬ! Голый дядя перед голой девочкой — это педофилия НЕЛЬЗЯ ЭТО ДОПУСКАТЬ! Нельзя к этому относится равнодушно спокойно… Большая грязь всегда начинается с маленькой пылинки, большая лужа с маленькой капли всё всегда начинается с малого. Мама девочки просто позорница и на мать она не похожа раз такое допускает со своим ребёнком. Бабушка этой девочки правильный человек и учитель если девочка будет жить с ней она будет воспитана правильно.

  • Просто им очень дорого и тяжело два раза таскать воду и топить баню.

  • В каждой передаче дети-инвалиды. Много больных ребятишек рождается.

  • Мама дурой дурой, готовит девочку подложить под своего ебаря.Из всех присутствующих, бабушка самая адекватная

  • раздули кадила на пустом месте

  • Плачет, что дрова колоть тяжело на фоне полной поленницы дров…Чучело

  • Гордона больше не будет или что?
    Без него вообще не то, Юля не вывозит чутка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.