Мужское Женское. Выпуск от 20.05.2021. Два сапога пара.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 45-летней Юлии Ильиных из Свердловской области. На протяжении последних пяти лет женщина безуспешно пытается вылечить свою дочь от алкоголизма. Но беда не приходит одна, и к проблемам с дочерью добавилась еще и борьба за право воспитывать маленького внука, которого забрали в детский дом. Во всех бедах Юлия винит сожителя дочери Александра, который совратил Свету еще ребенком, щедро подливал ей алкоголь во время беременности, бил и издевался. При этом сам Александр заявляет, что Света дружила с бутылкой еще до их знакомства, прогуливала занятия и сбегала из дома. А тот факт что она стала матерью, просто никак не повлиял на образ ее жизни.

Сегодня в студии программы будут разбираться кто же виноват в алкоголизме 20-летней девушки, почему при живых родственниках ребенок оказался в приюте и где будет лучше ребенку?

Комментарии 5

  • ЧТО у этого ПОЦАНа с голосом?алкаш он конченный по лицу видно.ДАЛИ этой бабе 500 рублей чтобы она на камеру выпила,надоже выпуск сделать чуть интересней.

  • пипец!

  • мама сидит , как блаженная «ни чего не знаю», дочь не смогла воспитать , как внука ей доверить?

  • Боже, какая я дура((( мне всех жалко! И Свету и малыша, но больше всех мне жалко Сашу… не могу когда мужик заикается, всё готова простить. Конечно мой комент не в тему, но решила выговориться.

  • что за тупая реклама? тушонка за 99??? Это кожа, а не тушонка! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.