Мужское Женское. Выпуск от 19.04.2021.Записка матери.

Участница сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" Анастасия Кузьмина еще 11 лет назад написала отказ от своей двухлетней дочери Саши, и сделал она это под влиянием алкоголя. После того как об этом стало известно, органы опеки отреагировали очень быстро и ограничили нерадивую мать в правах на ребенка, а саму малышку изъяли из семьи. Затем из детского дома Александра попала в приемную семью где живет и по сей день. У девочки нет ни одного хорошего воспоминания о своей биологической матери. Но спустя годы Анастасия решила одуматься и теперь хочет забрать девочку из приемной семьи обратно себе.

В сегодняшнем выпуске программы постараются понять почему Анастасия отказалась от родной дочери, почему 13-летняя Александра и до сегодняшнего дня боится за свою жизнь и чем закончится война за ребенка между родной и приемной матерями?

Комментарии 23

  • Одна алкашка вторая мошенница. Но ребенку действительно лучше с мошенницей. За 10 лет они сжились. Та явно её но обижает, хорошо кормит, одевает, возит путешествовать, у неё хорошая квартира, к девочке привыкли остальные члены её сёмьи. Ей там в общем то хорошо, эти люди стали её семьёй. И самый большой страх у ней что её изымут и передадут биологической матери. Это самое плохое что можно сделать. Она же сразу напишет заявление что к ней пристает сожитель матери, завалит всех жалобами и доносами. Сейчас ей уже почти 14 большую часть жизни они жила в новой семье пускай и дальше живет. Через 4 года совершеннолетней станет а там уже пусть выбирает.

  • Аноним, Вы ошибаетесь. Мошенница воспитала девочку в ненависти к родной матери (в три года она все помнит, ага, как же) — к половине себе, к самой себе.А у подлых и лживых людей редко вырастают честные и благородные люди. Она вырастила девочку вдалбливая «тебя бросили, тебя бросили» — вот девочка и цепляется всеми силами хоть за кого-то родителя-детям необходимо кому-то принадлежать. Я не знаю как поступить — приемная мамка ужасный выбор — девочке срочно нужен психотерапевт, а может и психиатр — не стану утверждать, что родная мать сейчас подходит — только после помощи психиатра девочке.

  • Извините, я участница этой программы, я девочка.. та самая Александра.
    С чего это вы взяли, что мне нужен психолог?
    Вы ничего не знаете обо мне..
    Да, у меня есть воспоминания с 3-ёх лет, и никто меня не накручивал.
    Если вам уж очень интересно, пишите моей маме, расспрашивайте соседей, знакомых, этого не было на программе, и нас просто выгнали оттуда..
    Попрошу не делать лишних выводов..

  • Гордону надо лечиться он психически больной человек

  • Нет ошибаетесь вы. Никакой психиатр девочке не нужен. Психиатр лечит психические заболевания которых у неё нет. Она здорова. Зачем ей психиатр? Чтобы потом права было не получить или в некоторые структуры не устроится? Психолог. На самом деле тоже не нужен. Что он ей скажет? Вот это твоя биологическая мама. Поэтому давай расставайся со своей семьей, своими друзьями, и переезжай из большой хорошей квартиры в какой то закуток где в придачу есть еще маленький ребенок. Конечно это будет сказано красивыми педагогическими словами но ведь смысл то такой. А ведь объективно это против интересов девочки. Даже если её приемная мать в своё время взяла её чтобы получить отсрочку приговора теперь то судимость снята, но Саша продолжает быть нужной ей. То есть фактически они семья. Да и 10 лет относилась она к своей приемной дочери очень хорошо. Явно лучше чем биологическая мать. Поэтому лучший выход оставить эту семью в покое. С биологической матерью девочка жить все равно не будет слишком велика обида и ненависть. Обида справедливая надо заметить. В детдоме же ей будет намного хуже чем у опекунши. Она счастлива в этой семье и пусть живет. Конечно опекунша её настроила и она не самый хороший человек но по факту то она права. Мать её бросила, 10 лет не занималась, а сейчас хочет вернуть всё назад а так не бывает. У неё есть другой ребенок пусть его и воспитывает и не повторяет своих ошибок.

  • Заканчиваю смотреть мужское-женское. Скрюченному старикашке гордону в психушку надо. Осатанел совсем. Фигли его там держат!?

  • Сашенька, простите маму…. Для того, чтобы жить в гармонии с собой нельзя держать такую обиду! В жизни все будет кувырком, пока не появится гармония. Вытесните ненависть…. Простите ее… Вас ни кто не забирает у опекуна, просто простите ее…

  • Совсем охренел педофил Гандон и брошенка колченогого футболера. В своём грязном белье разобраться не могут ! Не им судить о людях. Гнать с телевидения!

  • Гордон с Барановской совсем что-ли охренели! Что это я сегодня смотрела?! Пропаганда того,что можно бросить своего ребенка\.а через 10 лет заявить о своих правах и забрать его.Вы ,Гордон и Барановская,совсем отупели что-ли? Кого защищаете то?Барановская говорит» Сашенька,прости маму.Какую,на хрен маму? В себя придите.И прекратите орать.

  • САША ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. И УЖЕ ПОХОЖА НА МАЧЕХУ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ

  • Охренеть! Я один который хочет эту Наталью по стенке размазать?

  • Гандон ипанулся что ли…Наталья значит плохая, а эта дегенератка, которая отказалась от ребенка добровольно, получается хорошая???

  • Опекунша сделала из девочки злобного человека. Звереныш какой то!
    Матери нужно успокоиться и жить своей жизнью. А жизнь все расставит на свои места.
    Этой опекунше аукнется на старости лет. Этот звереныш также отнесется к ней в трудную минуту.

  • Ведущие МОЛОДЦЫ !!! Разбираются по справедливости. УВАЖАЮ !!!

  • Саша, прости детка, но психолог, хороший психолог, нужен каждому человеку. Тебе он нужен для того, что бы убрать обиду на мать, обиду на всех. Стереть из памяти то, что тебе не приятно, что мешает в жизни. Обиды же накапливаются комом, а распутать самой бывает очень сложно. Только ради будщего своего, не предавая маму, которая вырастила, нужно проийти курс у психолога. Который поправит, направит, даст совет. Ты сейчас уже как ежик, а дальше будет сложнее. Пока молодая, пока гибкая психика, пока еще все заживает быстро — сходи к специалисту, только ради себя. И вообще, все в этой жизни надо делать только ради себя. Когда ты сама будешь счастливым человеком, когда полюбишь себя, только тогда ты сможешь любить других.

  • Не судите и не будете судимы сами!

  • Многие осуждают ведущих! Юлию и Александра! А они мне очень нравиться! Они молодцы, разбираются в каждом отдельном случае!

  • О боже, Александра, откуда у вас столько ненависти к родной матери?
    Вы сможете её осуждать только после того, как вам исполнится столько же лет как ей. Никто не заставит вас любить её, но уважать вы обязаны, не смотря ни на что, ни на соседей ни на опекуншу. В жизни все можно изменить, кроме родителей. Это событие уже состоявшейся. Взромюслейте, пока я вижу маленькую капризную девочку

  • Все комментарии с негативным послом в сторону ведущих по моему мнению написали опекуншу и её гнилое окружение.
    Позорно так поступать именно только по этим комментариям вам нельзя оставлять девочку с уже слабой психикой
    Стыдно, очень стыдно, обосрались идите подмывайтесть, а не пытайтесь о мазать всех вокруг

  • Вот, вызвали ажиотаж! что бы кто ни говорил, ни писал, один фиг никто не докопается до правды! если, конечно, при всем при этом, это не специально шоу создали, чтобы мы , простой народ, реагировали

  • Не знаю , раньше было интереснее смотреть, потому что , действительно, разбирали насущные проблемы! Сейчас, по- моему, высосаны из пальца передачи! делают шоу и ищут подставных!

  • Тут некоторые пишут, что у девочки истерия и злоба на биологическую мать, а поставьте себя на её место:вот, живёте в хорошей и любящей семье и вдруг вас хотят забрать из неё и отдать не пойми кому. Да, та женщина родила эту девочку, ну она её БРОСИЛА, а этому нет никаких оправданий. Так можно оправдать любую подлость и предательство.Кстати, я тоже помню себя в трехлетней возрасте, не всё,конечно,но самые хорошие или плохие моменты остались в памяти.Да и зачем, вдруг, маме понадобился этот ребенок, ведь дочь, почти, выросла. То, что приемная мама взяла девочку, чтобы её не посадили в тюрьму, но, ведь, жизнь показала, что девочке в семье хорошо, значит всё нормально, некоторые ,вот,брали детей из детски детских домов от большой любви, а потом возращали обратно, когда на игрались. Приемная мама не очень хороший человек, но для своих детей она замечательная и это главное. То, что она её не удочерила,а взяла под опеку, я считаю, правильно:лишние деньги никогда не помешают, да и у девочки остались льготы, как у сироты, имею ввиду , обучение бесплатное, получение квартиры, разве это плохо. У меня есть знакомая семья, взяла двух детей из детского дома, усыновила их и что хорошего, сейчас дети выросли, скитаются по квартирам, чтобы заработать на жилье, это, ой, как, постараться надо, особенно в глубинке, родители не могут помочь, уже пенсионеры, а так бы у детей какие-то льготы были, как у сирот. Самое главное, как к сироте в семье относятся, а усыновление или опекунство-это для него на втором месте. Так, что Гордон в этом случае не прав.

  • А кто говорит что девочка должна переехать жить от опекунши к матери? Речь идет только про то, чтобы наладить отношения, простить и общаться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.