Мужское Женское. Выпуск от 19.04.2018. Ненавижу тебя, тварина.

Видео, на котором запечатлено как мама душит и бьет своего маленького ребенка и при этом говорит как она его ненавидит, появились в интернете 15 апреля и менее чем за сутки набрало тысячи негативных комментариев. Посмотревшие видео люди готовы совершить самосуд над горе-мамашей трехмесячной девочки. Сама же автор ролика, кажется, искренне не понимает почему вдруг стала объектом для ненависти. По ее мнению ничего страшного не произошло. В студии программы "Мужское Женское" сегодня она расскажет почему говорила о своей ненависти по отношению к ребенку, почему теперь, когда дочку у нее забрали она очень хочет вернуть ее обратно и готов ли папа девочки простить свою супругу?

Комментарии 35

  • Жаль меня нет там в студии,я б сама лично задушила её,мразота,слов нет,тварь…

  • сука конченная>мразь

  • Шкура! Не фиг было рогатки раздвигать! Нет таким оправдания! Попалась мне 23 года назад такая в детской больнице,но была я сама молодая дура! Сейчас бы нахреначила ей по полной!

  • А мне ее жалко..Девка одна за дедом-инвалидом ухаживает и только родила ребенка.Постродовая психологическая травма скорее всего у нее.И еще муженок не поддерживает и нервы мотает.Матери не нужна,кругом одна.Ей нужна помощь!А ребенка надо вернуть,когда она придет в нормальное психологическое состояние.

  • Жалею молодую маму. Одинокая несчастная. Не видела в жизни доброты и любви от родителей.Мамаша относится к ней как к чужой,бросила на нее лежачего отца.Муж- козел. Подруга вместо помощи наказывает. Аудитория в студии ,,закидала камнями’’. У девочки нервный срыв. Ребенка отобрали.
    Осталось только повеситься.
    Не поверю, что никто не срывался на своих детей.
    Создалось впечатление, что в передаче нужно было отреагировать на видео и вынести портцание, как на комсомольском собрании.
    Рукоприкладство не оправдываю. Девочка должна лечиться.

  • Конечно молодой маме надо помочь. Ни одного доброго человека рядом… Послеродовая депрессия у родившей женщины и в благополучных семьях бывает, вплоть до суицидов. Была бы хоть старушка рядом милосердная, и помогла бы и уму-разуму научила. Когда кто-то обед сварит и кормящую мать покормит — уже хорошо. У молодых конечно и эгоизм, и жизненной стойкости ещё нет, хотя ей и пришлось в жизни (мать-кукушка, дед больной). А судить, да каменьями швыряться ума не надо. Это и к ведущим относится и к агрессивным вышевысказывающимся.

  • Кстати где органы опеки и соцзащита? Только детей отнимать, да отчеты строчить горазды. А соцработника приставить для помощи и для контроля кстати. За дедушкой тоже соцработник должен помогать ухаживать. Материально помочь не мешало бы. Ясли помочь получить и с работой помочь, чтобы в люди выйти могла хоть на несколько часов. У девушки эмоциональное выгорание. Барановская просто отвратительна в своей злобности…

  • Похоже на правду, с первых секунд видео подумала что это постановка и как то наиграно без злости в голосе говорит мать

  • Сволочь!. Креста на ней нет!!!. Как так можно?. Ребёнок, ангел божий, а эта мразь так над ним издевалась(. Малютка и отпор дать не могла пока эта тварина над ней изголялась. Ничего святого нет у такой матери. Да она и не мать вовсе(. Таких стерилизовать нужно. И запрещать рожать. Даже животные не относятся к своим детям ,как это мразь. И нечего её жалеть!!!

  • Аноним (последний), на Вас тоже креста нет! Очень много в Вас ненависти, а Христос говорил Бог-это любовь.

  • Ситуация неоднозначная… И всё-таки девочку мне жаль! Согласна с двумя предыдущими комментариями. Молода, эгоистична, но она продукт, который в первую очередь создала её мамаша, которая так лихо по сути открестилась от неё.Вот кто первоисточник всех бед: личную жизнь устраивала, дочь сбросила на родителей, да и к внучке похоже равнодушна.У мужа своя жизнь, больной дедушка на руках…И везде одна. Да у неё застарелая депрессия, нужна профессиональная помощь! Это шокирующее видео на самом деле- крик о помощи, да, жёсткое, но скорее не из-за ненависти к ребёнку, а действительно нервный срыв. А её камнями, камнями, забыли видно притчу о безгрешности,все кругом такие белые, пушистые, одна только тварь на белом свете! А психолог прям за час портретик состряпал, ну, насквозь видит, да и ведущие налетели не слабо! Конечно проучить необходимо, пол-года вполне хватит, чтобы всё осознала и исправила, но лишать родительских прав насовсем….

  • Вот мразь, это ж надо быть такой конченой((((

  • Еще раз подтверждается, что женской дружбы не бывает. Подруга — предательница, завистница.

  • Что за общество? Вместо того, чтобы разобраться, оказать помощь девушке, в том числе психологическую по ОМС (а такая есть) забросали камнями. Откуда в людях столько злобы???Я лично видела как у женщин опускаются руки, когда их беременных муж не поддержал, обидел, толкнул, пнул. Когда рождается ребенок женщина вообще очень уязвима. Проще всего всех лишить родительских прав и ребенка в дом малютки отправить. Три искалеченных жизни — это по нашему — по русски! И поддержу вышенаписавшего: все иногда срываются на детей. Кто не срывается, у того их нет. Нет уже или пока.

  • Вернуть ребенка немедленно матери, без матери в чужих руках, мой бы уж осип от ора. По-русски сказали, нет в ее действиях криминала. Да..взорвалась.. Выпустила все накопившиеся обиды на ребенка, Вы мне покажите пальцем у кого так ни разу не было?? Мужики сидят обсуждают смешно.. Женщина соткана из эмоций, ее любить и носить на руках надо, а не в бочку с водой при беременности, а после руку поднял! У нее за год три раза перестройка организма прошла. И это не просто. Это нагрузка и на нервную систему в том числе. Дайте ей хорошего психолога, Изолируйте урода-мужа, помогите с дедом в конце концов. Она одна.. Ни доброго слова, ни поддержки. Поставьте на учет, проверяйте ежедневно. Зачем ребенка отбирать? У ребенка травма на всю жизнь. А мама ребенка любит! Что ж вы за нелюди? Человек человеку волк_ Легко осуждать при зарплате футболиста и няньках. А у человека элементарно денег на памперсы нет, муж-урод не дает, а продукты носит иногда. Да еще с девочками забавляется, вместо того, чтобы жене помочь и морально и физически. Дед лежачий, значит надо покормить, обмыть, лекарства дать, постель поменять, а она девчонка молодая. Я в шоке от нашего общества. Вот, кстати, муж под УК попадает- он похитил ребенка у матери и бил ее.

  • Я мама годовалой дочки, когда посмотрела это видео, просто мурашки по коже… как можно обращаться так со своим ребенком??? У этой «мамы» просто нет материнского инстинкта, а бедная Катенька, какое будущее ее ждет? И все это бред про послеродовую депрессию, нехватку средств и все остальное, нарощенные ресницы и свеженький маникюр этому подтверждение. Кто-то пишет, что все хоть раз срывались на своих детях, но шлепнуть по попе напроказничевшего сорванца или наорать на попавшего под «горячую» руку ребенка — это еще можно понять, но подойти к младенцу с ангельским личиком, спокойно лежащему в кроватке и начать душить так, что ребенок зашелся в плаче — это жестоко. Бедная малышка.

  • Мама сидит с нарощенными ресницами и слёзки свои льёт! У меня вопрос- ей хоть кто-то поверил?

  • Пилять! Девочки! Какие могут быть ПОСТродовые травмы?! А как мы в 90-е без них выживали?! Я уехала из большого города в деревню и со своим маникюром-педикюром научилась сажать,пропалывать и т.д. и т.п. И я сама не хотела делать аборты,а по сему рожала детей! У меня их 5-ро и до сих все при мне.Внучка тоже тут под попой сидит! Жили по всякому! И НИКОГДА мне в голову не ёпнуло бить,ударить и так далее своего махонького дитяти! Ну не виноват ребятёнок в дурости своей недомамаши!

  • Когда нет помощ.поддержки и денег такой срыв может быть у 99% женщин .я ее понимаю одной очень тяжело ухаживать за ребенком.игнорирование мужа его постоянные отсутствие дома очень сильно влияет на настроение матери и ребенка судить нужно не ее .а кабеля который довел ее и этого гандона лешить род.пра.ь,в а лялю вернуть маме

  • просто жесть (((( я мать троих детей и как бы мы с мужем не ругались ,я ни разу не подняла руку на своих детей. Просто тварь ,как можно так обижать ангела (( слегка она шею сжала,а кто заметил какой остался след от пальцев на шеи ребенка белый..сгонять злость на слабых может каждый, а вот найти себе соперника по силе слабо ???

  • Страноо как то…сама сняла. сама выложила в интернет? зачем???

  • Если б мы жили все под видеокамерами, добрая половина детей в детдомах была. Шлепок по попе — все, бьёшь ребёнка, надо его забрать. Ребёнка безусловно жалко, но мать девочки тоже жалко. Ничего смертельного она не сделала, думаю триста раз она уже пожалела, что сделала. Девочке будет лучше с матерью, нежели в непонятном детдоме!

  • Надо применять САМЫЕ СТРОГИЕ меры к тем, кто издевается над беззащитными детьми. Сегодня по НТВ показывали как издевались над ребенком. На теле нет живого места, все в шрамах. Сердце обливается кровью, когда смотришь такие передачи. Таких уродов надо КАЗНИТЬ. Надо жалеть не молодую маму, которая издевается над своим ребенком, а эту девочку-ангелочка. Неизвестно,что она в следующий раз сделает со своим ребенком.

  • Моё субъективное мнение, послеродовая депрессия я девушки. Всех жаль и малышку, и маму. Мы с вами можем только поверхностно судить, а как у неё на душе было, какие мысли в этот момент приходили точно не известно, но помощь психологическую и юридическую необходимо оказать.

  • в моей жизни было всякое, но никогда я своим детям не причиню вред, никогда!!!! это родной , маленький комочек, как бы ни было пускай мне бы было плохо, но свое дитя не смогла бы обидеть никогда, тварь она конченая , ударил видишь ли он ее, да хоть умри, но свое дитя защити, а не издевайся, тварь, убить мало за это, не хер было трахаться тогда с этим мужиком, но ребенок не виноват, что и мать и отец у нее бедняжки твари!!!!

  • из-за х…я свою кровинку обидеть, ТВАРЬ, убила бы мразь, пофигу людям на чем пиарится !!!!!!!!!! с…ка!!! мало пи….дел он тебя, слов нет на эту скатину, животное

  • У матери послеродовая депрессия,а подружка сука…

  • Читая тех, как вы ее сейчас обзываете, можно подумать,что вы такие спокойные.Я никогда не поверю ,что вы не срывались на своих детей никогда. Ужас в том, что никого не оказалось рядом морально поддержать, подсказать. А у нас сразу человека опускать на самое дно надо, если он споткнулся. Меня не удивили так называемые подружки, которые тут же сразу начали ее унижать, еще больше гнобить и злорадствовать от зависти к ее ребенку, мужу и т.д. Подруги оказались предателями, злыми обычными бабами, а не подругами. Аудитория в студии — ханжи.

  • У матери(сучки себя любящей)послеродовая дипрессия.На этом жестоком видео видно,что перевернула ребёнка она аккуратно,а не швырнула с агрессией.тупой метод воздействия на дибила папашку

  • Я согласна со словами Илоны

  • Внешний вид девушки и ее речь абсолютно не говорит о последоровой депрессии.
    Обратите внимание — наращённые ресницы, топовый маникюр, одежда. Неужто это все на пенсию дедушки? Девушка в состоянии депрессии, потеряв ребенка, без денег, идя на телевидение, разумеется, приведет себя в порядок. Но, явно не будет наращивать ресницы и клеить стразики на ногти.
    Слишком много вранья, господа и дамы.

  • Нереально, просто нереально!!!!!!!!!!!!! Я плакала, когда увидела сюжет в программе Человек и закон. Сама уже мама, первого ребенка родила в 30, сейчас опять беременна. 2 года я была матерью одиночкой, но НИКОГДА, понимаете, НИКОГДА не обвиняла мужчину, от которого ходила беременной, а потом ребенка в том, что я несчастная такая и малыш мне испортил, якобы, всю жизнь. Как теперь относится к такой женщине, которая ненавидит свое дитя???? Вот как? Кукушка?
    Обращение к тебе лично Светлана, НАФИГА ТЫ РОЖАЛА ТОГДА, РАЗ РЕБЕНОК БЫЛ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН???? Мужу??? Первого ребенка женщина для себя рожает, а не для мужика. Все они приходящие и уходящие, а ребенок, это твое и навсегда!!!!!
    Я требую органы лишить именно мать родительских прав пожизненно!!!! Отца на усмотрение суда!
    Не готова становится матерью, просто не рожай. Таблетки пей, если не знаешь, как защитить себя от беременности. Их в аптеке полно!
    Мамулечка — это призвание и женщина должна быть готова к материнству прежде всего морально, а не физически. Ты, малявка, не готова была изначально.
    Бесит муж, обижает? Бросай его и расти здоровую девочку одна, в спокойных условиях, получая алименты и помощь от родителей и сторонних людей, которых сейчас много. В чем виноват малыш изначально, вот в чем????
    Я вообще петицию хотела создать, более широко осветить эту историю, чтобы собрать подписи с жесткими требованиями. Да, я сама не ангел, но я никогда не говорила своему зайчику, которому почти 6 лет, что я его ненавижу, что он ТВАРЬ и я жалею, что родила его.
    Светлана Уразова никогда не будет хорошей матерью, это очевидно. Такие пусть лучше не рожают. Иначе дети будут страдать, расти так же жестокими и в итоге становится насильниками, убийцами и еще непойми чем!
    Я все написала, выговорилась! Накопилось, ну честно!

  • Ух, продолжение следует дамы и господа. Первый коммент написала не видя передачи, только сюжет из Человека и закон. Этот пишу после просмотра и бурного обсуждения в студии.
    1 — послеродовая депрессия — а что это вообще такое кстати???? Во-первых это усталость и нервное напряжение. Но голова вообще-то должна работать, когда рядом дитя. Если малышу плохо, он плачет, мать обязана успокоить, покормить, переодеть, искупать, уложить спать. Напоминаю, крошке 3 месяца. Она вообще ничего сама не может. В данном возрасте ребенок полностью зависит от родителя (неважно от кого).
    2 — алкоголь. А вообще приемлемо матери, которая только родила, пить? Даже если грудью не кормит. Ну бухаешь ты, веди себя достойно. Нахера снимать видео и рассылать его с пьяных глаз всем попало. Это как пьяные бабы и мужики с телефоном в руках. Нагрохаются и начинают всех обзванивать, плакаться, искать секс или еще там что. Ты бухнула, выместила свою злость на маленькой крошке, засняла все это на видео и разослала всем. Отвечай теперь за свои поступки!!!!!!
    3 — нет денег и поддержки. А она вообще ее у кого нибудь просила???? Были же подруги и мать вроде как пошла на перемирие. Х@ево тебе, позвони матери, подругам, пригласи в гости, поговори, порыдай в жилетку чью нибудь, но зачем злобу свою вымещать на маленьком беззащитном комочке???
    4 — слова, сказанные в ролике. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это уже давно известный факт. Она орала, что всю жизнь ее дочь будет слышать слова о том, что она нежеланный ребенок и из-за отца она никому не нужна. Я повторюсь — дети не обязаны наши грехи искуплять. Это Бог решает, будут они это делать или нет. Если ты обижена на мужика из-за рукоприкладства, брось его. Бьет, вызывай ментов, пиши заявление и разводись. Либо терпи и не выноси сор из избы. Там типа была полиция, она заикнулась про это, но видимо заявления-то не было! Тогда терпи, если хочешь с этим человеком оставаться и дальше. Изначально, по моему, семьи как таковой и не было. Надо было значит разводится до родов, чтобы не терпеть побои а спокойно выносить ребенка и потом его растить.
    5 — дедушка инвалид. Она живет и украшает себя на его пенсию. Полагаю, она не маленькая, раз она снова купила детские вещи, которые у нее забрали. Хватило бы ей на проживание + если бы были мозги, могла бы обратится в органы защиты, там бы тоже помогали до года как минимум. Про нарощенные ресницы прям в точку. Если бы она днями и ночами ревела, их бы не было просто напросто.
    Вердикт уважаемые дамы и господа?????
    Ее пожизненно надо лишить родительских прав. Мне кажется даже после лечения человек не поменяется, если только в силу возраста помудреет, лет в 40. Проанализирует свои поступки, поведение и скажет себе — блин, вот так сук@ я была, капеееец. Как можно так было. Сама росла без матери и так же поступила со своей родной кровинушкой….. Но не факт, что это произойдет, все взрослеют по-разному, а некоторые НИКОГДА!
    Надеюсь, все благополучно разрешится в сторону той крохи на видео, Катеньки. Но этой твари по имени Света, я бы плюнула в лицо за фальшивые слезы.

  • какая пост родовая депрессия,вы о чем? оправдания таким людям нет.надеюсь на справедливый суд. таким нельзя рожать.

  • Маму жалко. Муж — урод, ему бы самому ебало начистить а подумаешь, личинку потрясли.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.