Мужское Женское. Выпуск от 19.03.2021. Навязчивая реклама.

В один из дней жительнице Подмосковья Екатерине Сенчуковой довелось проснуться "знаменитой". Почти все мужчины городка узнали о подробностях ее личной жизни благодаря бывшему супругу. Екатерина считает, что таким образом мужчина пытается отомстить ей за развод. После того как Андрей Новичков украсил надписями все стены и дороги, он сменил направление своих действий и решил бороться за их общую дочь. Узнав об этом Екатерина не стала отсиживаться в защите и решила атаковать сама.

Из сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" зрители узнают чем закончится войны бывших супругов, по какой причине социальные работники устраивали за Екатериной слежку и какую тайну расскажет старшая дочь про отца?

Комментарии 7

  • Они друг друга стоят.

  • Какие мерзкие бабы! Одна льет грязь на отца своего ребенка, другая на голубом глазу заявляет,что ее насиловали в 11 лет. И, что вообще ужасно, любой бред из уст баб-алкоголичек воспринимается как истина, их сразу начинают жалеть. А вот впаяли бы таким по полной за ложное обвинение,глядишь, другие бы и поостереглись языком молоть

  • Вот это эксперт..*элементы вы где их набираете?! ув.Юлия почему вы позволяете себе орать на героев?! Как баба базарная! смотреть противно.

  • нормальный мужик-баба обиженка,вот и все!

  • надо быть такими ненормальными,просто идиотами,чтоб выносить все это говно на всеобщее обозрение.позорище,неужели так хочется телевизор попасть.мерзкие люди и мерзкая их жизнь.

  • фу баба стремная,как на такую вообще можно посмотреть не то что спать.и на алигофрена она больше похожа чем муж,БАРАНОВСКАЯ ТОЖЕ НЕ В СЕБЕ,ПРИВЕЛИ ЕЕ С УЛИЦЫ И ПОСТАВИЛИ ПЕРЕДАЧУ ВЕСТИ,БЕЗОБРАЗИЕ.

  • Как-то меняется передача, ведущие уже сгорели как могли, на этой работе. Делают истории более трешевые, драки уже чуть ли не с ведущими… Думаете из-за драк эту передачу смотрят? Истории реальные, поэтому и смотрят. Пожалуйста хватит превращать эту передачу в очередное тошнотворное шоу…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.