Мужское Женское. Выпуск от 18.01.2021. Кровавая баня.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история Натальи Косыхиной из Серпухово. Женщина похоронила своего сына Сергея, которого жестоко убили во время вечеринки в сауне. Во время веселья у Сергея возник конфликт с Александром, который впоследствии и сознался в убийстве. Но родственники  Александра утверждает, что следователи просто нашли козла отпущения и по итогу наказание понесет невиновный человек. Сама же Наталья уверена, что вина за смерть ее сына лежит на всех присутствующих тогда на вечеринке.

В сегодняшнем выпуске программы постараются понять почему шумная вечеринка в сауне закончилась столь трагично, какие мотивы у матери потерявшей сына и действительно ли в трагедии виновата вся компания молодых людей?

Комментарии 4

  • Очень сочувствую утрате. Как холодно разговаривает эта девушка Катя… бесчувственная! А для молодого поколения в самый раз посмотреть чем заканчиваются алкогольные вечеринки !!! Когда ты пьешь — ты не контролируешь себя! не дай Бог оказаться на месте любого героя передачи… Берегите себя , и прежде всего думайте о своей маме, которая будет потом винить себя, и оббивать пороги судов… Мальчики!!! Не вступайте вы в драку из-за таких Даш! Нормальные Даши с голыми титями бегать не будут по бане … Удачи родным убитого …

  • А ведь нормальные люди ходят в бани и сауны попариться и помыться…

  • если баня чтобы попариться и помыться то машина это просто средство предвижение а телефон чтобы разговаривать по нему а обувь нужна чтобы неиспачкать ноги,женщина нужны чтобы есть готовила и убиралась и всё

  • Из за этих девок -хабалок все беды ! Мой 17 летний зын тоже заступился за девушку и застрелили.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.