Мужское Женское. Выпуск от 17.12.2021. Богатая невеста.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история молодой женщины Надежды Петраш из Ставропольского края. Период своей жизни в семье мужа она называет настоящим кошмаром. В чужой семье она пребывала в статусе рабыни, ее заставляли работать, ужасно относились, избивали, а в итоге все закончилось тем, что Надежду попросту выгнали на улицу. Беды Надежды не закончились даже после того как случился долгожданный развод. Теперь бывший супруг регулярно пишет на ее жалобы и преследует цель отобрать детей ради своей материальной выгоды. При этом со слов Вячеслава Петухова Надя является отвратительной матерью, которая бьет детей, морит их голодом и часто оставляет без присмотра. Он просто вынужден забрать их к себе. Сегодня в студии будут выяснять причины по которым родственники мужа ополчились против невестки, как вышло что Надя оказалась в детском доме и с кем будет лучше детям?

Комментарии 10

  • Анастасия Калмыкова в программе уже второй раз, был выпуск о ней — » Пятигорская дорама «. Что касается данного выпуска — кошмар, бессовестные люди, нашли с кем судиться. Девочка несчастная, одинокая, из детского дома, в свои 26 квартиру еще ждет. Денег сиротских лишили, еще и детей у нее отобрать хотят! Вот уж точно, человеческой подлости нет предела.

  • Где демократия,гласность и свобода всего.Из нас делают быдло.

  • Только это комментарий к другому видео,где людей не пускают охранники.

  • Никого не жалко,никому не верю.Барановская сама троих рожала находясь не в браке,по себе судит.

  • Припёрлись на программу,как будто такие правые! Позорники!

  • В этой передаче полностью согласна с Барановской и Александром. Муж у этой девочки козёл.Отец у него такойже козёл. Дай бог здоровья и счастья этой бедной девочке и её детишкам. А педофилов и козлов в тюрьму…

  • а никого не смутили прям жутко суженные зрачки главной героини?

  • Нормальные зрачки, обычные, просто глаза голубые. А вот расширенные — это как раз признак наркотэ

  • это ж как надо вообще потерять себя , чтобы сойтись с таким дерьмом* и еще детей с ним родить , нет здесь рыгающих зеленых смайликов .. а больше ничего не чувствую.. полнейшая деградация со всех сторон , интеллектуальная недостаточность очевидна .и плодятся же такие …

  • В семье сейчас у этого Славика-«отца» растут три маленькие девочки. И еще одну он хочет отобрать у Нади — там прозвучало, что сын ему не нужен. По-моему, все понятно.
    На видео он так гладит одну из дочерей Ирины за ушко, бррр, мерзко стало…Рассказывал про малолетку-восьмиклассницу, похабно улыбнулся!
    Вот на что надо обратить было внимание!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.