Мужское Женское. Выпуск от 17.11.2021. Семейка.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" казалось-бы самая обычная история. В обычной панельной пятиэтажке в двухкомнатной квартире жили-были сестра Наташа и ее брат Валера. В этой квартире они живут много лет, сразу после выпуска из детского дома. Но вот проблема в том, что за эти годы они стали злейшими врагами. Наталья настаивает, что брат со своей семьей должен освободить квартиру. А вот их детей она готова забрать к себе, поскольку находиться рядом с родителями для них очень опасно. Для того чтобы отъезд состоялся как можно быстрее Наташа затевает постоянные драки. Сегодня в студии будут разбираться почему в эту квартиру не пускают еще одну прописанную сестру и действительно ли дети Валеры находятся в опасности?

Комментарии 2

  • Гордон, судя по всему, не хочет вести передачу, устал общаться с придурками. Но надо, Александр, надо, родина зовёт. Соберитесь.
    А про выпуск: вот вам и дети из детского дома, все отбитые напрочь. Ни родители ни государство их ничему не смогли научить и ничего не смогли дать. Люди без образования, понимания и места жительства, которые продолжают бездумно плодиться, бухать и драться.
    Зачем государство поощряет размножение таких людей?

  • Биомусор

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.