Мужское Женское. Выпуск от 17.06.2020. Война для ветерана.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 90-летней ветерана Великой Отечественной войны Антонины Ивановны. Ее сноха утверждает, что пожилая женщина пыталась убить своего двухлетнего внука. Но есть версия и от самой Антонины Ивановны, которая утверждает, что сама чуть не лишилась жизни в собственной квартире. По этой причине она была вынуждена спасаться бегством. Кроме этого у Антонины Ивановны есть большие сомнения по поводу того является ли маленький Семен в действительности ее родным внуком.

Сегодня в студии программы постараются помочь ветерану вернуться в свой дом, в котором она не была уже несколько лет. Действительно ли Людмила избивала свою престарелую свекровь. Также будут оглашены результаты ДНК-исследования.

Комментарии 9

  • Что за люди,какие ведущие такие и эксперты,гордон еще адекватный,а эта хабалка куда лезет.постоянно перебибает людей,один и тот же вопрос задает 10раз,слово не дает сказать,сидит и чешет свою пустую голову,постоянно рука в голове,орет как ненормальная.неужели никому другому нельзя предложить эту должность.генеральному директору 1канала нужно задуматься,что из себя представляет барановская,кроме фамилии ничего,если бы ни малахов и сидела бы на помойке,из грязи да в князи,почему она такая злая.

  • мда

  • Галина, Барановская я считаю правильно поступает, так как в некоторых ситуациях люди не могут ответить на какой-то вопрос. И оправданий некоторых действий не может быть, поэтому когда люди начинают оправдываться, то нужно их перебивать.

  • Барановская ведёт передачу правильно!

  • Юля — умничка !!

  • Юля — умничка !!

  • Не думаю, что помойка- это про Юлю. Её и её семью не поставишь с вами в одну линию, всё-таки не последний человек и она, и Андрей, её муж. А то, что бабуля осталась без какой-то своей собственности- в этом никто не виноват кроме неё. Жить с умом надо было, чтоб не выгоняли и не били. А счас приходится делать то, что делает эта жена сына. За жильё надо было вцепляться зубами, а не жаловаться на свою неудачную судьбинушку!

  • Юля как ведущая нам очень нравится. А если она и повышает иногда голос, значит это люди заслужили. Барановская — МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! город Бердск

  • помогите бабушке

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.