Мужское Женское. Выпуск от 17.05.2021. Мама без правил.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история москвички Анны Бакановой. Женщина лишилась единственного сына. Произошло это после жалоб со стороны соседки, опека посетила жилище Анны, а по итогу этого визита семилетний Богдан отправился жить в детский дом. Конфликт с соседкой у Анны длится уже несколько десятилетий. При этом сама Татьяна говорит, что никаких жалоб на Анну не писала. Но вот остальные жильцы - соседи Бакановых, поддерживают решение органов опеки, поскольку Бакановы превратили свою квартиру в настоящий склад для хлама. Мать и дочь на протяжении многих лет тащат в дом старье с помоек и бережно его складируют. Все это провоцирует ужасную антисанитарию.

Сегодня в студии будут выяснять позицию органов опеки, почему мальчик оказался в списке на усыновление и на что готова пойти Анна чтобы вернуть Богдана в семью?

Комментарии 6

  • Если она слвбоумный инвалид, почему она судит соревнования?

  • семейка внешне как из фильма ужаса

  • Форма «RUSSIA», а на стене флаг Азербайджана. А дурочка по справке-судья, парадокс. Как закосить под дебила чтобы пенсию получать, если я без троек учился?

  • а как она может заниматься единоборствами, если дунешь упадет? и если как говорит умственно отсталая? мне,кажется, это все шоу , потому что нечего придумать для программы

  • Рекламы стало оооочень много, смотреть невозможно

  • ВЫПУСК есть и всеравно про что он ГЛАВНОЕ МНОГО рекламы в выпуск пихнуть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.