Мужское Женское. Выпуск от 17.03.2021. Дядя Вася — капитан.

В семье моряка Василия Долганова случился скандал. Младшая дочь капитана Екатерина узнала, что она не родной ребенок и теперь опасается, что останется без наследства. Тем временем в жизни морского волка появилась 40-летняя самозванка Оксана Левшина. Эта женщина заявляет, что является родной дочерью капитана. Теперь трое детей Василия борются за его корабли, квартиры и дома. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться кому достанется все, а кто останется за бортом, почему Екатерина винит отца в смерти единственного сына, откуда, спустя 30 лет появилась новая наследница? Капитан сегодня пройдет тест ДНК чтобы расставить все точки в этой семейной истории.

Комментарии 4

  • ОЧЕНЬ РЕДКО МНЕ БЫВАЕТ ЖАЛКО ГЕРОЕВ ПЕРЕДАЧИ.НО ЗДЕСЬ Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ КАТЕ,ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА(у меня тоже погибла доченька),ПОТЕРЯЛА МАМУ,ОТЕЦ РАВНОДУШНЫЙ.КАТЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА НО СОВСЕМ ОДИНОКАЯ.ОЧЕНЬ МНЕ ЖАЛКО ЕЕ.Я ЖЕЛАЮ КАТЕ ВСЕГО ДОБРОГО.

  • как жаль парня Рому! Ятоже потеряла 16 летнего сына-понимаю эту боль!

  • Все жалеют Катю,эгоистичную алкоголичку….они же с мамой пропили ребенка,ребенок никому не нужен был:папа с новой семьей,мама с бабушкой на стакане,бабушка травилась уксусом,прыгала с балкона….да белочка ее посещала,а уксус случайно хапнула,бутылочки с водкой и уксусом рядом стояли…зная эту семью со стороны деда,хочу сказать одно,со смертью сына,у Кати закончилась кормушка,нет алиментов,нет маминой пенсии,пить то хочется….выпивает…это громко сказано,и стодько грязи,дед с бабулей в гробу переворачиваются,бедные…так что,перед тем как очернять людей,разберитесь в себе сначало….

  • Мальчика жалко очень. Но не маму. Ни одной слезинки, да он и не нужен ей был. Пила, пьёт, нужны только деньги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.