Мужское Женское. Выпуск от 17.01.2023. Дедушкины тараканы.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история пожилой семейной пары Миркиных из Ленинградской области. Некоторое время назад Иван и Надежда взяли под опеку четверых внуков. Они уверены, что несмотря на возраст им удается справляться с ватагой энергичных сорванцов, да и вообще считают что у них идеальная семья. Но вот по словам соседей в этой семье все не так хорошо как кажется, а дети и вовсе пребывают в опасности. В связи с этим неравнодушные соседи обратились в органы опеки, чтобы изъять детей у опекунов.  Соседи требуют чтобы власти срочно вмешались в ситуацию и разобрались откуда у Ивана вообще появились внуки. Однако Иван Миркин уверен, что соседи попросту ему мстят.

Комментарии 6

  • Чем грязней и дебильней, тем лучше размножаются.

  • Совсем оборзели эти слабоумные. Помоги им, денег дай. Привыкли на всякие пособия жить. Шиншиллу надо спасать из этого гадюшника. И соседей. Мать слабоумная алименты не платит? Привлеките к работам и перечисляйте деньги детям.

  • Судя по вашим передачам нет в России семейных ценностей и высокой нравственности. Отвратительные людишки.

  • Ребятишками надо заниматься, записать в кружки, приручать к труду. Учить наукам их бесполезно, но можно попробовать.

  • интересно,в каких штанах и футболке ходит,в таких и спит. а с утра-торт.шикарная жизнь.

  • Соседке самой надо было к стоматологу обратиться, а не на передачу. В начале передачи она утверждала, что надо забирать детей срочно, в конце уже согласилась, что нужен только ремонт и вывести тараканов и пусть дети дальше живут. Ох, уж эти «активисты»-сплетники, которые лучше всех знают, как жить другим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *