Мужское Женское. Выпуск от 16.04.2021. Без 100 грамм не разберешься.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" многодетные родители Владимир и Татьяна Пимурзины из Самарской области. Месячный бюджет этой семьи составляет 560 рублей. Это при том, что в семье растут восемь детей, двое из которых не достигли совершеннолетия. Дом, который находится в ужасающем санитарном состоянии они приобрели на материнский капитал. При этом у соседей бедственное положение Владимира и Татьяны сожаления не вызывает. Они утверждают что многодетные родители алкоголики и сами виноваты во всех своих бедах. При этом даже старшие дети Владимира крайне негативно относятся к отцу и хотят чтобы его лишили родительских прав.

В сегодняшнем выпуске программы постараются понять как многодетная семья умудряется выживать на мизерный доход, почему бездействуют органы опеки и стоит ли помогать Владимиру и Татьяне?

Комментарии 13

  • это уже край! какое же будущее у страны с такими детьми? кто-то может сказать что специально так делают, чтобы рабов вырастить, что рабам ума не надо. но из такого поколения абсолютно ничего не выйдет. для чего им появляться на свет? кому это нужно?

  • Подобных «родителей» поголовно ставить на учет в наркологию. Если стоит на учете как наркоман или алкоголик, маткапитал замораживать, а детей автоматом в детский дом. Только так подобные существа рожать перестанут.

  • Рада, что передача с Александром, он в чувства быстро приводит «героев» программы.
    Но Юлю тоже стоит опасаться, у нее энергетика ой ой ой! У любовницы мужа нос чуть не отвалился….

  • Я не была бы так категорична, очень жаль всех, от апельсинки не рождаются мандаринки, тут глубже надо смотреть, они тоже не от хорошей жизни такие. Юля очень жёстко общается, не красиво со стороны. Их не исправить (((((

  • Родители — твари! Нарожали на беду детей. Как же их жалко. Это тот случай — когда только забирать! Только детский дом. Никогда не думала, что так скажу, но в этом случае — только детский дом и лишение прав навсегда. Детей спасать надо. А этих — стерилизовать. Немедленно. Иногда конченых алкашей жальче, чем этих уродов.

  • Ну почему государство поощряет размножение этих растений?! Почему из МОИХ налогов спонсируют их приличный образ жизни?! Неужели государству нужны ТАКИЕ граждане? Стерилизовать!!!!!

  • От дегенератов Ломоносовы не рождаются. Зачем плодить пациентов ПНД и всем обществом их содержать? Ну что могут дать такие родители своему потомству? И рожают безостановочно детей только ради пособия и материнского капитала

  • Большинство в глубинке России живут так … Нет работы нищета, убогость и запустение … люди обречены … И они чувствуют эту безысходность бытия …Люди безгласны и без инициативны..И это не только их вина …Куда делись совхозы . колхозы леспромхозы? Кем это все разрушено? Где им работать в ихней деревне? Раньше они работали доярками скотниками , выращивали пшеницу в колхозе и овощи…

  • прочитала комментарии людей … Откуда столько злости и брезгливости ? Я считаю , что бы судить человека, нужно пройти его жизненный путь шаг за шагом…Да … Они живут бедно … Да , они живут грязно, Они иногда выпивают, но они любят своих детей и не бросили их. кто то предлагает стерилизовать этих людей , а это уже похоже на знаменитую » Евгенику » нацистов…Какого нибудь вороватого чиновника или богатого , ни в чем не нуждающегося человека определить в их условия и место , поверьте он будет выглядеть еще хуже

  • Бедные дети, отобрать однозначно и принудительно отправить на лечение родителей

  • Я в шоке. Риелтор обманула. Куда смотрела органы опеки. Насчёт ведущий Юлечки. Не суди и не судима будешь и второе в деревнях нет работы Юля. В трудной ситуации любой человек может оказаться. У этих людей нет такой работы и связи как у тебя Юля. Дай бог вам всем здоровье!!!

  • Почему бог не дает детей хорошим порядочным людям, а у дебилов так и сыпятся?
    Где справедливость?

  • Есть контакты семьи этой?????
    Есть возможность помочь!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.