Мужское Женское. Выпуск от 16.02.2022. Между Сциллой и Харибдой.

Осенью прошлого года вся страна обсуждала видео, которое было снято в одном из детских домов Курганской области. На видео старшие воспитанники издеваются, избивают и заставляют курить двухлетнего малыша. Администрация детского дома даже несмотря на видеозапись продолжает положительно отзываться о 16-летнем мучителе и по прежнему доверяют ему присматривать за малышами. Мать пострадавшего малыша заявляет, что уже больше года она сталкивается с постоянными препятствиями в своем желании увидеть ребенка. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут детально разбираться с этим резонансным случаем. Зрители узнают какое наказание понесет взрослый воспитанник и руководство детского дома.

Комментарии 21

  • Передача ужасная, случай в детском доме так и не разобрали, осуждали все время эту горе-мать, которая сама наверняка росла в таких же условиях и другой жизни не знает. И Барановская чудовище, мерзкая крикливая бабенка

  • барановская ты головой не страдаешь..ты что орешь ….если бы все получали по миллиону алиментов тоже были бы довольны жизнью .

  • толтлтло

  • Найдите приёмных родителей детям и будет государство из содержать , а мать которая не может найти работу и платить алименты, посадить. Я думаю дети будут благодарны и счастливы. А когда вырастут придут на тв в поисках матери и делать ДНК. Где ваще сочувствие, святые вы наши ведущие и эксперты. Юля, вам нельзя вести уже такие передачи, вы стали чёрствой и злой.

  • Таких случаев по всей России полно, дети беспомощны, и они никому не нужны, а наши чиновники как всегда бездействуют, и уполномоченные по правам детей совершенно не работают, а только создают видимость своей работы. Только детей обижают, издеваются над ними, а потом все удивляются почему дети хватаются за оружие. Детей забрали у горе-матери из-за плохих условий, а СИСТЕМА предоставила им условия лучше???!!!

  • Присоединюсь к каждому слову выше.Барановская хабалка какая то.Кто же ее детей смотрит,пока она по студиям скачет и рот свой кривит.Сама то часто своих отпрысков видит?Сидит,осуждает.Нарожала,замуж так и не позвали.зато лучший эксперт рты затыкать.я разочарована в такой ведущей,уже и Гардону рот закрывает.

  • Ведущие !!!! Побойтесь БОГА !!! Вы что творите????? Женщина — мать — родила 5 детей !!!!! Услышьте !!!! 5 — ых!!!! Не сделала аборт, не бросила , не утопила , как многие алкашки и наркоманкиииии .. !!!! Государство обязано ей помочь , а не оставить её выживать …, кому от этого лучше????
    Дети её любят !!! И хотят жить в нормальных условиях с МАМОЙ — и это лучший выход из сложившейся ситуациииии ..!!!!! Людииии , богатые людиии помогитеееее этой МАТЕРИ !!!

  • Снежинки выше, идите в мир радужных поней, чтобы там вам жопы целовали и на сахарных облаках хороводы водили.

  • Дети должны жить со своими родителями. Убрать органы опеки и приемные семьи.

  • Вы издеваетесь??? ЭТУ мать защищать? У вас где глаза и мозги? Правильно Барановская орет. Я бы тоже поорала. А с детдомом надо разобраться, почему малолетний садист смотрит за детьми пока няньки чаи гоняют.

  • да кто ей дал право арать?Этой вашей барановской она кто?

  • Меня всегда удивляют такие люди:жить негде, жрать нечего, но мы плодимся, как кролики. Тут одна пишет, хорошо, что родила, а аборт не сделала. Кому хорошо? Детям, которые так и пойдут по жизни никому не нужные и ждет их или тюрьма, или не завидная жизнь в дальнейшем. Государству? Сомневаюсь, что рожденные от родителей-дармоедов вырастет что-то путное. Хорошо только этой кошке, которая будет таскать их до климакса. И не от любви к детям, это её заработок

  • Барановская уже как надзиратель орёт. Ведущая на федеральном канале не может контролировать свои эмоции. Она сама видит себя со стороны? Уберите уже её!

  • Барановская такая мерзкая , уже давно ее пора убрать ! Не первую передачу , себя так ведёт ! Хорошо рассуждать с миллионами алиментов в кармане !

  • Барановская прям бесит ! Про этот детский дом, ничего конкретного не решили

  • Аноним, а почему жить не где? Это так наше государство заботится о своих людях? Вы к чему призываете, к аборту? Итак всю землю кровью невинных младенцев залили! Вместо того, чтоб помочь, мы женщин на убийство агитируем! Вы то в своем уме? Оправдывать хамов, которые за съемки одной передачи 75000 получают. А простые люди хорошо если по 10000. Что государство для людей сделало? На 5 копеек плвысят пенсии или зарплаты и год кричат на каждом переулке, а какие цены в магазинах, все молчат! Так кто кого содержит: Гордон нас, или мы всей страной Гордона или хамку Барановскую и им подобных! Откуда у них такие зарплаты и с чего им платят такие суммы?

  • А с каких пирогов им кто-то что-то должен дать? Пойди и заработай! И хватит уже ерунду молоть на счёт абортов, их делают на самой ранней стадии, о каких младенцах вы здесь слезы льете? А так, как сейчас помогает государство, это уже перегиб. Лучше бы ясли и детсады строило и предприятия, чтобы люди могли работать и ещё ввели статью за тунеядство, чтобы эти кролики не только плодились, но и работали

  • Где????? Где заработать???? Вы как в тумане находитесь! Вы абсолютно не понимаете, что зарплаты в России нулевые! Вы абсолютно не знаете жизнь за МКАДОМ заканчивается, а вся Россия не может приехать в Москву! А с каких пирогов люди должны государству??? Государству, где не хватает тех же садов.. А образование и медицина платная? Государство, которое даже государством не назовешь! Это раньше было государство. А сейчас это машина по отъёму денег у населения, где уже за воздух скоро налоги будем платить! Людей кроликами обзываете, а то , что Москва уже давно не Москва, а МоскваБадом стала не видите никто! Вы узбекам скажите , что они кролики! Им предложите аборты делать! И вообще, откуда этот дебилизм, младенца на ранней стадии по вашей логике не страшно убить!! Вы то с умом дружите???? Это уже все рпвно человек!!!!! Убийство это и есть убийство! Только такие идиоты, как Барановская это не понимает, да ее поддерживающие.

  • Как буд-то в этом ужасном детском доме будет лучше, чем с родной любящей матерью! Раньше в сельской местности по пять человек на печке спали и выросли счастливыми прекрасными людьми! А тот, кто оказался в нужное время в нужном месте не имеет право судить простых и смертных! Уж варились бы в своей там каше или помогали как-то. Не злите людей, ради Бога!

  • Костюм, надетый на ведущую, ей великоват. Уважайте Ваш персонал, найдите подходящий размер, не позорьтесь!

  • Ооооочень много рекламы‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ невозможно смотреть

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.