Мужское Женское. Выпуск от 15.12.2022. Бабка с маком.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история пенсионерки из Ростовской области Надежды Жилиной. Последние несколько лет женщина пытается выбороть право воспитывать собственных внучек. Женщина рассказывает что просто не может видеть как девочки вынуждены жить то у одних, то у других чужих людей, при том, что у них есть близкие родственники. Надежда не считает себя образцовой бабушкой, но внучек любит безмерно. Она убеждена, что опекуны взяли девочек только ради выгоды и никогда не смогут полюбить их как родных. Сама приемная мама Татьяна Землякова утверждает, что только с ней девочки обрели настоящую семью, а вот бабушка хочет с их помощью помочь непутевому сыну.

Комментарии 15

  • Всегда уважала Юлю и Гордона, но сегодня они ведут себя очень непорядочно, даже не хочу комментировать почему! А психолог с такими эмоциями и бешеными глазами саму надо лечить!!!

  • Барановская страшная злая костлявая бабка Яга.
    Ведущей в пару Гордону надо красотку Анну Семенович.

  • Бедная овечка бабушка сидела за наркотики(но она не знала про мак), сына и невестку подставили на 12 лет за наркотики.Если ей отдадут детей , то еще 3 претендента пополнят ряды наркоманов.Кроме того с детьми надо заниматься уроками, которые даже молодые родителя не тянут.Гордон , Барановская и психолог с бешеными глазами вели себя вызывающе! Дочери Татьяны намного порядочнее!! Думаю Юля узнав про прошлое семьи не очень бы захотела такую невесту сыну и подружек дочке.Чужая женщина молодец, взяла на себя проблемных детей.

  • Психологу нужно к психологу

  • Позор Гордону и Барановский, должны извинится перед Татьяной, она растит детей ,имеет награды и показывает их, интересно, а Барановская прячет свои награды в подвал? Или у неё их нет?

  • Гордон вообще дармоед

  • Да, деньги не пахнут. Мерзкое чувство от опекунов.Иегонные

  • Какое отвращение к ведущим. Психологичка, посмотрите на себя со стороны, 100% стошнит, только бы в такт ведущим высказаться. Девочки опекуна — красавицы!!!!!!!! А Юлии и Александру наверное надо как то разбираться в людях. Бабося еще воспитает 3 наркош, вы этого хотите??? А в одной из следующих программ на органы опеки свалите, мол куда смотрели, нафига отдали детей бабке. ТАК???

  • дЬИР

  • да уж , ведущие ведут себя как свиньи ,но сделали все правильно

    некоторые реплики наверняка постановка ,чтобы эмоции вызывать у зрителей ,побольше драмы

  • Заказная передача, противно смотреть

  • Когда уже прекратят бизнес на детях? Это же не семья, детский дом на дому, а бабы-опекуны гребут деньги на детях. Давно пора прекратить эту порочную практику передачи детей за деньги. Любят, хотят детей — пусть усыновляют и растят за свои. Но нет, это им не надо и любовь сразу испаряется. Узаконеная торговля детьми это ужасно.

  • Какие неприятные и непробиваемые опекуны. Ведущие правы. Какой педагог из этой женщины? Дочь свою не смогла воспитать.

  • Не согласна по поводу ведущих, я абсолютно с ними согласна!!!! Я много лет проработала социальным педагогом в школе-интернате, где много опекунских семей. Со всей ответственностью заявляю, что детей берут ради денег! Не могу вспомнить ни одной семьи, где бы любили приемных детей. Да, обязанности опекунов они выполняют, но детей точно не любят! Правильно кто-то выше написал, что если хотят взять детей, пусть усыновляют. Тогда бы желающих значительно поубавилось. Ведущим-браво!!!!

  • Слушайте, некоторые комментаторы!!!, я обычный человек, и когда услышала опекуна и её не адыкватныз «дочек», у меня у самой, глаза полезли как и у психолога!!!! И правильно, что Александр и Юлия осадили этих дамочек!!!! Какое право, Они, решают, тупо ограничивать бабушку в общении или нет, это что за бред??? Есть законы РФ, и если эти оФцы их не знают, кто из может освободить от наказания!?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *