Мужское Женское. Выпуск от 15.12.2021. Кива на камень.

Бывшая супруга Николая Каменского очень хотела чтобы дети после развода остались у нее, и вместо того чтобы сделать все по закону, просто наняла молодых людей, чтобы они избили Николая и детей отобрали силой. Николай утверждает, что Елена является запойной пьяницей и наркоманкой, и поэтому еще будучи в больнице начал действовать, чтобы вернуть детей. Однако сама Елена настаивает, что таким образом избавила детей от общения с отцом-тираном, который по факту держал их в заложниках. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" постараются разобраться с кем детям будет лучше, с папой или мамой. Что расскажет про Николая его первая жена и почему бывшая подруга Лены винит ее в интимной связи со своим несовершеннолетним сыном?

Комментарии 11

  • прямо индийский сериал!!! интересно!

  • Мужик оборонялся напала первая баба ей надо вызывать наряд полиции потомучто все войны из-за баб !!!!!

  • Упала так, как будто ей в ногу выстрелили, а не по морде дали. Не убедила.
    Ведущие спровоцировали драку, выпустив бешеную бабу, а потом давай наряд вызывать.
    Ведущих в обезьянник, бабу в дурдом.

  • бабы,вы дома так же себя ведете.Сначала провоцируйте мужика а потом заявление и в тюрьму?

  • ихние, еешние, евошные вернулись!

  • Новых шлюх воспитает на радость мужикам.
    Бабы дурные и опасные.

  • Не программа, а сплошные семейные стычки… Сидят эксперты, богатые — сытые иии тупые… Одни и те-же рожи, выскочки…
    Мужик правильно сделал, плюхнул бабе, может другим неповадно будет, на первом канале руки распускать… Самое смешное, гардон ментов вызывает, идиотизм полный… Это вас судить надо, на первом устроили какую-то бойню, что не программа, то мордобой… Закрыть вас к черту…

  • А ведь реально. Как поступать если на тебя бросаются с кулаками? Битым быть не хочется — Ударишь в ответ — посадят. Не ответишь — тебя побьют, схватишь за руки и зафиксируешь (обездвижишь) — тоже насилие — все руки поломал — заява. Вот реально — что делать?. (и, кстати, это мило- оплеуху дать женщине нельзя, а мужчину рейд с избиением организовать — ну ладно, она же ради детей. настроит ребенка против отца — можно. мошенничает она тоже ради детей, какая прелесть.) Может, быть объективнее — и клеймить обе стороны? Тут же все хороши. Я еще мое субъективное мнение — мне не нравится эта Надежка Юшкина. Она глуповатая, недалекая, обожает строить из себя хорошенькую и добренькую- (в первую очередь к женщинам, т.к. мужиков она ненавидит). а если уж мать- то это однозначно всеоправдывающий факт.), еще и феминистка современного интернет типажа — казнить всех мужиков.

  • да она уже сидит как про титутка о чем тут речь

  • Эта Юшкина королева красоты, многодетная мать и общественный деятель. Всё успевает.

  • да реагируйте вы так! это же все там спроэцированно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.