Мужское Женское. Выпуск от 15.09.2021. Уголовник или дочь?

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 34-летней Елены Смоляковой из Воронежской области. Женщина очень переживает, что ее любимый мужчина Михаил может оказаться в тюрьме. Она называет его лучшим мужчиной на земле, но только вот этот мужчина уже отсидел срок за убийство, а сейчас ему выдвигают обвинения в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней дочери Елены. Елена глубоко убеждена, что дочь оклеветала Михаила под давлением ее матери, которая изначально было против отношений дочери с ранее судимым.

Сегодня в студии будут разбираться в причина по которым вся семья Елены на духу не переносит Михаила. Почему женщина убеждена в невиновности любимого и что произошло между Ульяной и Михаилом на самом деле?

Комментарии 6

  • Это просто не мать, которая выбирает штаны вместо дочери. Девочка рассказывает, а он сидит и улыбается

  • Ужас какой то. Это не мужское женское. А какой то базар. Без Александра смотреть не возможно.

  • Юля 34 — 16 = 18

  • Даже страшно представить, какие там фейерверки дома, если в студии, при посторонних людях бабуля так себя ведет. Ну, про маму все понятно — там любовь ничем не перешибешь, но для 34 очень плохо выглядит. Интересно, как людей тюрьма меняет. Вроде мужик симпатичный, зубы на месте, татуировок не видно, но одного взгляда достаточно, что бы понять, что сиделец со стажем, какая-то неуловимая печать на внешности у всех уголовников. Ульяну жалко очень, в таком кошмаре живет, не дай бог никому. Такая девочка приятная, очень понравилась.

  • Просто девочка ревнует маму. Она была всегда во внимания мамы, а сейчас не все для не. Видно что она разговаривает на отчима.

  • А я верю девочке, если бы она хотела оговорить, то наверное придумала бы что — то существенные чем прикосновение к губам и прикосновение к попе при щекотке. Женщина в 34 года выглядит на все 48, и рядом с этим мужчиной тянет на его мать, а не жену, а тут ещё и девочка красивая худенькая рядом ходит, конечно он на дочь смотрит облизывается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.