Мужское Женское. Выпуск от 15.06.2018. Позиция жертвы.

Для проживающего в Новом Уренгое Наримана Асманова случайная встреча с несовершеннолетней девочкой по имени Александра вылилось в восемь лет тюремного заключения. Как считают правоохранительные органы, Александра подверглась сексуальным домогательствам со стороны Наримана. Его семья категорически не желает верить в это и пытается доказать что молодой человек ни в чем не виноват, но безрезультатно. Даже сама пострадавшая, которая в последний момент отказалась от своих показаний, и сообщила что все что было сказано ранее, исключительно из-за давления со стороны ее матери, не смогла никаким образом смягчить решение суда.

Мать Наримана провела собственное расследование и сегодня в студии программы "Мужское Женское" готова предъявить неопровержимые доказательства того, что ее сына оклеветали. В студии выяснят сколько денег требовала мать Александры с семьи Асановых и правда ли что девочка уже не первый раз выступает в роли жертвы.

Комментарии 4

  • Очередная «шурыгина»… Как минимум нужно мать Саши лишить родительских прав, а девочке нужна конкретная временная изоляция от маминого влияния и очень хороший психолог

  • Так и сама «жертва» говорила матери,что не надо заявлять,я не хочу быть Шурыгиной.

  • Какой Нариман красивый парень желаю ему счастья и чтобы все встало на Круги своя если он действительно не виновен

  • Мне жалко эту девочку- она в переходном возрасте, мать помешана на сожителе , а на родную дочь наплевать. Но самое страшное, что мама ее поставила на учет в ПНД я уверена , что там не обошлось без отчима. Потом убрать с дороги мать — квартира останется у сожителя в итоге… Девочка по рукам пошла. Маме она не нужна,мама -дура , за штаны держится. Я не верю, что Нариман не при чем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.