Мужское Женское. Выпуск от 15.03.2018. Против лома нет приема.

Прошло уже семь лет с момента страшного преступления произошедшего в поселке Сретинское. Произошедшим тогда были шокированы все его жители. В доме были обнаружены трупы Людмилы Вымовой и Александра Патюкова. Даже опытные следователи были поражены случившимся. Орудием преступления стал железный лом которым была изнасилована и избита до смерти Людмила и проломлена голова Александру.

Следствие продолжалось на протяжении четырех лет и казалось, убийца был найден. Подозрение пало на односельчанина покойных Артема Батяева. Мужчину осудили к двум десяткам лет колонии. Но родственники Артема не согласны ни с выводами следователей ни с решением суда. Они утверждают, что настоящий убийца даже спустя много лет гуляет на свободе.

Комментарии 5

  • Просмотрев передачу ,,Мужское Женское» ужасаешься тому, что в России правит преступность. Полиция…вообще беспредел полный. Суды, то же самое. Есть деньги, выиграешь, нет денег, получишь срок ,,мама не горюй». Меня саму это коснулось 6 лет назад. Судья не давала даже рот раскрыть ни одному свидетелю. В итоге моему сыну, который был сам потерпевший, вынесли приговор, 4 года строгого режима. Ст.111,ч.2,п.б. Вот так сидят все, и боятся. Потому, что закон работает двусторонней. Очень хотелось бы, чтобы почаще проводились проверки в отдаленных глубинках, таких, например, как р.п. Тевриз, Омской обл.

  • Так по всей России..Я из Кемеровской обл.Беспредел кругом…Это не только уголовных дел касается.Всего.Нужно полностью менять судебную систему.А им только бухать за рулем разрешили в дополнение ко всему ужасу.

  • ужас 21 век люди мы или твари безродные звери нас умнее и добрее господи да штош мы все молчим то .

  • Ужас какой. Я москвичка, здесь и проживаю всю жизнь. Из очень благополучной семьи. Все друзья и знакомые благополучны. Смотрю эти передачи и просто в состояние невменяемости впадаю. Что же такое творится? Вообще во всем? С людьми? Почему все эти люди еле языком ворочают? Понятно, что образования ни у кого нет и желания его получать нет. Но адвокат? Что с ним? Разве с такой дикцией можно быть адвокатом? Полиция и суд понятно уже совсем ниже плинтуса в нашей стране. Мы их и в Москве боимся. Люди! Ну куда же мы катимся? Неужели не стыдно так жить? Так опускаться? Все говорят, что алкоголизм это болезнь, но мне не понять. Среди моего круга общения и знакомых таких нет. Вообще никто ничего не пьет, даже на новый год. Ну неужели себя не жалко? Ну как так можно жить? Жалко конечно парня, если он действительно не виноват. Надеюсь разберутся. Но мой совет: не шляйтесь по ночам хрен знает где и с кем. Сидите дома елки-палки! А лучше спите в своей теплой кроватке.

  • Такой бардак происходит практически по всей стране но особенно в регионах. Люди бесправны перед местными полицейскими и жаловаться куда то на них бесполезно, столкнулась с этим когда в ДТП погиб мой брат. Следствие умышленно затягивали практически в открытую, Стучалась во все инстанции но в ответ получала только отписки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.