Мужское Женское. Выпуск от 14.12.2021. Бабушка строгого режима.

В редакцию программы "Мужское Женское" обратилась Ольга Малых из Свердловской области. Пенсионерка даже представить себе не могла во что превратится ее жизнь на старости лет. Женщина вынуждена бороться за жизнь и здоровье единственного внука. Ольга рассказывает, что много лет была для внука словно мать и воспитание молодого человека ее заслуга. А сейчас, по ее мнению, Дима нуждается в помощи, поскольку его сожительница Настя запрещает парню общаться с родственниками, регулярно доводит до нервных срывов и спаивает. При этом сама Настя говорит, что в их семье все хорошо, а бабушка выбрала агрессивную позицию в отношении нее только потому, что не может смириться с тем, что внук ей больше не принадлежит. Она распускает сплетни и всеми способами пытается разрушить их семью. В сегодняшнем выпуске программы будут разбираться что же происходит в этой семье, какие цели преследует бабушка и что покажет тест ДНК?

Комментарии 8

  • писец.ничему пацана не научили.отца не было матери не было.еще что_то сидят обсуждают.в очередной раз убеждаюсь в маразме передачи.

  • как-то поменялось настроение передачи. глав.редактор что ли другой? теперь после нее нервозное напряжение и отчаяние от шоу моральных уродов. А какой-то точки не ставят, чтобы начать новую главу, лишь многоточие, что дальше будет такой же трындец.

  • а нам только нравится как друг друга мочат…

  • Пипец бабушка ты адекватная

  • с каждым разом выпуски все тупее и маразматичней

  • Эта семейка всю жизнь имела государство:бабка лишила свою дочь материнских прав, чтобы получать опекунские и сиротские деньги, после выбила квартиру «сиротке»-внуку, теперь поселила в неё свою дочку-кукушку. Законы всё таки надо менять:1.лишили материнских прав, алименты с горе-родителей надо брать в пользу государства, оно, уж, точно, с них выбьет неуплату, а ребенку платить пособие2. квартиру сироте давать только из детского дома, у которого, действительно, нет жилья своего, а эти домашние сиротки, вообще-то, крышу над головой имеют, жил, ведь, он с бабкой, а дальше пусть, как дети из нормальных семей, все сам. А то сейчас лазейка очень, даже, неплохая:отказаться от ребенка лет, так в шестнадцать, в пользу родственников, а в восемнадцать выбить квартиру. Хотя здесь, похоже, бабка очень хитроумная и имеет связи в местных органах, ведь некоторые настоящие сироты годами стоят на очереди и не могут получить своё жильё, а тут нате-получите. Так, ведь, мало, квартиру дали бесплатно, так и жить хотят в ней бесплатно, не оплачивать квартплату.

  • Барановская стала такая мерзкая

  • Даже у такого ушлёпка есть любовница… Я в шоке. По нему же видно, что он дебилоид! В этой истории не в доме течёт крыша, а у всей этой семейки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.