Мужское Женское. Выпуск от 14.08.2018. Блудная дочь.

На протяжении последний двух лет Кристина Кочарян, проживающая в Ейске не может увидеться со своим сыном Эдгаром. Видеться матери с ребенком не дает ее бывший муж Евгений. Брак распался, но Кристина даже подумать не могла, что по итогам этого расставания за ее сына развернется настоящая война. Катализатором конфликта стал отец Кристины Вагиф. Он высказывает всяческую поддержку своему зятю, а родная дочь оказалась с позором изгнанной из семьи. Причиной для такого отцовского решения стало то, что по словам Вагифа, его дочь ведет аморальный образ жизни, и даже занимается проституцией.

Комментарии 5

  • Что-то непонятно с начислением элементов- с каких заработков считали и за какой период, вроде прозвучала цифра, что 13 тыс., я простой воспитатель 11 тыс. получаю, а жить на что,а Кристина еще за это время двух детей родила, должна находиться в декретном отпуске- с чего тогда ей выплачивать?

  • Уважаемые армянские мужчины, главы многочисленных семейств, если вы хотите, что бы ваши девочки бесприкословно подчинялись, обслуживали и ублажали вас, были целомудренными и безупречно чистыми, запирайте и держите их сколько хотите у себя, в красивейшей стране, с многовековой культурой и духовностью. Не надо ехать жить в те страны, где женщинам дают столько свободы, сколько записано в конституциях этих государств. Ваши далеко не глупые женщины, глядя на то, как живут другие, хотят жить той жизнью, которую вы не можете им не только дать, но и позволить. А все,что вы можете сделать это бить и оскорблять. Проще убедительно прокричать на весь мир, что ваши жены и дочери — проститутки! Видимо, у нас разные представления о том, что есть настоящий мужчина и глава семейства.

  • Я в шоке от справедливости, избил женщину — штраф 280 руб., алименты свободному мужику 3-6 тыс. назначают, а женщине в декрете 13 тыс. У нас побои выведены из уголовного наказания. Это теперь административное дело.Не убил же…А убьёт, может тогда посадят.А может и нет-скажут сама виновата. Да уж, женщины никак в нашей стране не защищены, можно их бить и получишь штраф в 280 рублей. Грустно все до ужаса, и что делать??? Только и бежать, куда глаза глядят, оставив сына, боялась же, что снова будет бить, законы в нашей стране никак не защищает женщину — страшно все это!!!

  • Даже смотреть не стала,время терять.Женщины- ТЕРПИЛЫ, существа с яйцами-УРОДЫ.Черномазые-этим В С Е сказано.

  • Как и другие не поняла: с чего Кристина должна платить алименты? Она же в непрекращающемся декретном отпуске. Государство пока мамочка в декрете и в отпуске по уходу за малышом платит женщине денежные выплаты на ребенка и все такое. С чего ей взять деньги на ребенка, который живет с отцом — здоровым молодым мужиком??? Или ее хахаль может должен платить алименты этому богатырю Евгению??? Что за бред? Что у нас за государство гребаное такое и законы нангстерские? Не повезло Крестине лишь в одном: не было в ее жизни настоящих мужиков! Все дерьмо какое-то. Что отец, что 1-й муж. А сама она не слишком сильной оказалась к сожалению. Надеюсь Руслан станет ей опорой и защитой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.