Мужское Женское. Выпуск от 14.08.2017. Реалити на дороге.

Темой сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" является инцидент произошедший на дороге, участником которого оказался Алексей Самсонов - участник реалити-шоу, популярного на всю страну. События развивались следующим образом: Женщина, которую зовут Анастасия Владимировна, в тот день отвозила своего мужа, страдающего онкологическим заболеванием, в больницу. В спешке женщина не уступила дорогу Алексею и этот факт привел звезду экрана в настоящее бешенство.

Сам Алексей Самсонов пребывает в уверенности что женщина и ее больной супруг, вовремя сообразив что могут получить определенные дивиденды от конфликта с такой известной личностью как он, намеренно идут на обострение и разжигают пустяковый конфликт.

Комментарии 3

  • Несмотря на всю зрелищность ,почему то всё обсуждение пршло только в морально- нервном ключе.
    И никто не обратил внимания на начало дорожного конфликта.А прозошло следующее: молодой ,нахальный самец попытался не обогнать справа от него двигающийся Автомобиль,а путём подрезания заставить его уступить данную полосу именно ему.
    Вопрос с какой стати. он видите ли уже объехал его на пол корпуса-ну и езжай себе дальше в своём втором ряду,да видимо некуда,именно это и должен предусмотреть перед началом такого маневра(как указывают ПДД, а не расталкивать локтями соседей по движению.Налицо гипотетически-постоянный нарушитель ПДД.

  • Сказочник , ахаха ))

  • Свешникова (он же Самсонов), пора посадить лет на десять. Упырь и придурок

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.