Мужское Женское. Выпуск от 13.09.2018. Дом моей бабушки.

Катя Хапилова жалуется, что с ней поступили словно с ненужной вещью. Дело в том, что ее выгнала из дома бабушка. Почти 20 лет назад пенсионерка София Протасьевна взяла на воспитание из детского дома 9-летнюю Катю. 77-летняя пенсионерка утверждает, что этот поступок стал одной из самых больших ошибок в ее жизни. Приемная внучка превратила жизнь пожилой женщины в настоящий ад.

На сегодняшний день Катя вынуждена арендовать жилье, а в бабушкином доме теперь проживает ее сводный брат Николай и его семья. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться по за какие проступки Катю выгнали из дома, и какая от всего происходящего выгода для Николая?

Комментарии 8

  • жаль Катю в связи с такой ситуацией

  • Бабушка что хотела получила от внучки,а как стала совершенойлетней решила выгнать потому что высасывать нечего с девочки.а в тот момент когда забирала видимо так и было запланировано у не.а внучек этот на уши бабки присел вот и все

  • Катя: Аааааааа! Хочу чтобы государствоооооо! Дом подожгла, не обломиииилось! Работать не хочуууу, лопату дали полооооть, прописки неееет, могут выгнать опяяяять! Муж есть, но он тоже ничего не можеееет! ЧЕГО ПРИШЛА?

  • Очень жаль Катю… Бабка у нее редкая сволочь.

  • Бабка правильно делает, кто за ней досматривает и помогает,тому и дом.Катя не перетрудится, пусть живет у мужа и там ноет.

  • Такое ощущение, что на Гордоне вся социалка нашей страны держится) Да, не вопрос — никто никому ничего не должен. Тогда откуда же столько «сочувствия» к героине одной из предыдущей передач, которая оказалась в такой же ситуации как Катя (мама выписала её из квартиры, прописки нет, работы нет, живут с дочкой в гараже холодном — сопли по всему «Мужскому и женскому»)? Всей студией искали кто-бы её на содержание взял) Меньше пафоса и крика, уважаемые ведущие. А судьи то — кто?

  • Все будет хорошо

  • Кощунство на кладбище меня вообще добило. Эта женщина даже Бога не боится. Почему то не сказала сыну и студии,что сама пригласила детей к себе,что бы они платили ей коммуналку, и вместо ипотеки они взяли кредит,который кстати им еще два года платить, на ремонт ее дома, что поменяли ей отопление,вывели канализацию,окна вставили..да много чего по мелочи…,что погасили кредит,который она брала для Николая этого…вобщем ободрала детей,как липок..,а потом выкинула, взять с них было больше нечего.. Да еще и опозорила..
    И если она действительно любила своего сына,то как допустила,что бы его дочь и приемный сын оказались в детском доме. Два раза предала получается…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.