Мужское Женское. Выпуск от 13.08.2018. Дом Разгонов.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история Ольги Разгон, которая последние полтора года вынуждена менять одно съемное жилье за другим. В такой ситуации женщина оказалась по причине неадекватного поведения собственной матери, которая некоторое время назад бегала за пятилетним ребенком с топором по всему дому.

Мать Анна Карпушина обвиняет во всех неурядицах свою дочь, которая, по ее мнению обманула ее и заставила заключить сделку по продаже дома. Анну поддерживают и почти все соседи, которые свидетельствуют что Ольга, совсем не та, за кого себя выдает. Сегодня в студии программы будут разбираться чья вина в том, что дети теперь не имеют возможности жить дома и есть ли возможность примирения между дочерью и матерью?

Комментарии 9

  • A maniqur stoit

  • Чужая семья тёмный лес.

  • Все здесь ясно с мамой и дочерью, неясна и непонятна позиция Гордона. Дочь, пользуясь маминым положением, решила схватить двух зайцев: забрать у матери дом и и срубить государственных денег. В обмен на помощь в тяжелом положении матери она »попросила» -вынудила мать как-бы, по ее словам, продать ей дом, чтобы она смогла получить деньги, а потом забрать их сo счета матери. Забрав деньги , она перешла к дому, заявив, что мать уже ничего не докажет. Матери сейсас нужно в полиции признаться, есть доказательства, что именно дочь забрала деньги. Даже если мать понесет наказание, оно будет минимальным, но сделка будет признана недействительной. Мне только непонятно, почему такая предвзятость у Гордона и он потакает наглой аферистке.

  • Возможно, в сделке участвовала босс пенсионного фонда (по совместительству вторая дочь), поэтому мать не признается, боясь потопить вторую дочь, которая может много потерять

  • Знаю эту семью и эту ситуацию. Там мама во всем виновата.

  • Вот , что значит русское воспитание, русский менталитет. Никакого уважения к матери. Родители по гроб жизни ОБЯЗАНЫ помогать детям. А собственно почему? Если дети не хотят жить по правилам родителей. то они вольны жить отдельно и так, как считают нужным. Лично я на стороне матери. Ей не долго уже осталось жить. так пусть на старости лет живёт так. как ей хочется. Имеет право. Раз у дочки нет уважения и почтения к матери. то нечего ей делать под одной крышей с матерью. Таково моё мнение.

  • Татьяна Викторовна

    Матери разные бывают, как известно, от осинки не родятся апельсинки.

    По факту, когда умер отец Ольги, не прошло и 40 дней, как мама привела в дом чужого мужика и его детей. Всю жизнь мама все пихала пасынкам, а на свою дочь оставались крики и побои отчима. В 15 лет Оля ушла из дома, бросила школу, мама ее даже не искала, и не подавала заявления в милицию, ей было плевать. Ее нашла тетя привела к себе домой, одевала, обувала и не лишила мать родительских прав и не требовала деньги по опеке. С этого момента Оля не общалась с материю.

    Несколько лет назад маме стало плохо, оказалась сердце, ей нужно было делать операцию, она даже далеко ходить не могла. Все, кому она пихала отказались за ней ухаживать, конечно под благовидными предлогами. И тут мама вспомнила об Оле, приголубила, Оля начала за мамой ухаживать, мама позвала к себе ее жить. И думаю, у мамы проснулась совесть, она сама предложила за маткапитал продать домик Оле, она согласилась, у нас просто не купить за маткапитал. А Оля бегала по медучреждениям, чтобы маме по квоте сделали операцию, она добилась, маму прооперировали. Жизнь заиграла новыми красками, и мама поняла, что она пока не умрет, и начала опять выгонять Олю. Более того, когда дом уже был оформлен, тетка оформила дарственную на сына, на уже чужой дом. Тетка реально рассказывает бред, как могли без нее со сберкнижки деньги попасть на карточку.

  • Позор матери!!!!!!Кукушка!!!

  • Мамаша мерзкое существо! Променяла своих детей на чужих! Дети много совершают ошибок, но они твои дети! Как назвать эту выжившую из ума женщину даже не знаю! Только она виновата во всём что случилось!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.