Мужское Женское. Выпуск от 13.05.2020. Бегом от ответственности.

На прошлой неделе в редакцию программы "Мужское Женское" написала Екатерина Левандовская, проживающая в Московской области. Молодая женщина просит помощи в лишении родительских прав своего бывшего мужа, который не платит алименты на двоих общих детей и никак не участвует в их воспитании. Сумма долга по алиментам составляет около трехсот тысяч рублей. По словам Екатерины из-за такого поведения бывшего мужа она просто вынуждена выживать в нечеловеческих условиях и в тотальной нищете. Но сам Игорь уверяет, что положенные алименты он выплачивает на постоянной основе и регулярно пытается повидаться с детьми.

Сегодня в программе ведущие постараются разобраться кому из родителей на самом деле нужны эти дети, о чем умалчивает мать Игоря и для чего в этой истории понадобилось проводить тест ДНК?

Комментарии 3

  • и я о5 ОРУ что с трезва на такую незалезешь,былаб она хотяб поумней тогда лано)) а она тупая на 20 лет ипотека и платить каждый месяц по 20 тонн итого получаеться 57.600000 я так понял ВСЁ)

  • Я знаю этих двоих. Эта дама без образования врет на каждом шагу. По хорошему лешить её прав а не отца. Что она может дать детям… Ей нужны только деньги и работать она не хочет. Когда они поженились она каждый день говорила ему о московской прописки.. Только она и нужна была ей. А Игорю собрать долг отдать детям. Да и вообще отсудить у неё детей он им даст больше…

  • ошибка вышла)) 12 месяцев х 20.000=240.000х20 лет=4800000 как то так)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.