Мужское Женское. Выпуск от 13.02.2020. Одна конфета.

Владимиру Роянову 50 лет, он проживает в Челябинске. На протяжении последних четырех лет он бьется над вопросом лишения родительских прав матери его четырехлетнего сына. Владимир утверждает, что ребенок уже давно не нужен матери, которая променяла его на стакан "беленькой". Мама ребенка, которую зовут Олеся Котельникова вовсе не считает себя плохой матерью. Женщина рассказывает, что Владимир просто не дает ей видеть своего любимого ребенка, и даже угрожает ей расправой, если она не подпишет документы об отказе от сына. Сегодня в студии программы "Мужское Женское" будут определять истинную причину по которой маленький Вацлав растет без матери? Кто виновен в страданиях ребенка и где находятся истоки конфликта двух родителей?

Комментарии 2

  • Половина всего, сказанного Алёной, Олесей и ее сожителем Женей — враньё. Он ее бъет постоянно, они нигде не работают (про парикмахера и мебель они наврали), Женя вообще считает честную нормальную работу уделом лохов и неудачников. Он ворует водку и сигареты, живут они на пенсию его мамы, иногда продуктами Олесины друзья помогают.
    Нечего Вацлаву делать в этой семье, ему там и спать-то негде будет, Алена сама живёт на кухне.

  • Евгения вы так рассуждаете…Причем тут где они живут? Владимир запрещает матери видится с ребенком, настраивает ребенка против матери, и этот факт подтвердил психолог, теперь и прав родительских лишить хочет, я очень сильно сомневаюсь что это делается во благо мальчика! Мстит он, и мстит с помощью ребенка! Да не мужик он после этого, и уж тем более не отец!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.