Мужское Женское. Выпуск от 13.01.2022. Непризнанный внук.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 70-летней Людмилы Спириной из Новосибирска. Пенсионерка утверждает, что может стать жертвой мошенницы и остаться без крыши над головой. Мошенницей она называет девушку своего покойного сына Яну Романову, которая вместе с маленьким ребенком, внуком Людмилы, переехала к ней жить. При этом всю жизнь Людмила была уверена, что ее сын бесплоден. Яна продолжает настаивать что отцом ребенка является именно Дмитрий и уверена, что войну за квадратные метры начала не Людмила, а дальние родственники. Сегодня в студии программы будут разбираться на каких основаниях Яна прописала себя и ребенка в квартире Людмилы, кто еще заинтересован в этой недвижимости и что покажет тест ДНК?

Комментарии 13

  • Мама и дочь чайки ебан——е! Сто процентов хату отжать хотели!

  • Почему пригласили в студию эксперта который поддерживает мошенников, помогает им советом. Это кошмар! Именно такие люди, которые отталкиваются только от «буквы закона» завещают преступников на суде! В эту программу обращаются люди попавшие в беду и ждут помощи. Очень грустно сегодня видеть в этой программе как « эксперт своего дела»поддержал мошенников ((((

  • Этого защитника мошенников на мыло.

  • Помогите бабушке !!! приехала шл* хой себя выставила , незнает от кого ребёнок ! Есть же сволочи такие

  • Всю передачу , просто тошнило от этой мерзкой особы ! Дай бог справедливость восторжествует

  • Вы шутите? Какую квартиру первому встречному-поперечному? Эксперты пусть учат нравственности, раз родители не научили.

  • Не зовите больше этого адвоката на передачи

  • Да! герои программы отвратны,спору нет.Но кто дал право Барановской так орать!!!! и это не первый раз,ведет она себя не достойно,видимо воспитания не хватает.С каждым разом все хуже и хуже ведет передачу,противно смотреть,видно уже оперилась и крылья за спиной выросли…………

  • Жалко женщину, хорошо, если действительно помогут выписать эту дрянь из квартиры, как мошенницу, но с другой стороны, надо было немного и самой бабке голову включать:сын с ней не жил, у неё после сына был другой муж(сожитель), сын умер, на хрена надо было прописывать, по существу, чужого человека к себе в дом, понятно, что она одна не будет, если при живом сыне она мужиков меняла, так теперь, тем более и понятно, что этих мужиков она приведёт в эту квартиру, но сделала хотя бы временную прописку , а так, прописать…

  • Как просто на доверии влезла в чужую жизнь, счётчики собралась ставить, ремонт затеяла…так резонул момент со словом «гадюшник», эм… Простите, а кто тебя звал в этот гадюшник? Такая мерзотная семейка у этой аферистки! Мама выбежала и давай марать своим грязным ртом всех.. Я верю, что эту пожилую женщину не оставят эксперты и помогут вытряхнуть мусор из её жизни. Малыша жаль.. Он как реквизит по отъёму чужого жилья.. Похоже, что лечением его недуга толком и не занимается никто, главное прописка в квартире этой бедной одинокой женщины (((

  • Кто дал право ведущей так себя вести? Женщина, права она или нет, вела себя спокойно и адекватно, почему Юля на нее как с цепи срывается? Спорный вопрос кто «позорится на всю Россию».

  • Юля, Вы правы во многом, но ,пожалуйста, не надо так орать. Как то неудобно за Вас. Они спокойно отвечают, а Вы с женщиной ,которая в матери Вам гордиться на Ты кричали.

  • а барановская лучше что ли?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.