Мужское Женское. Выпуск от 13.01.2021. Конура для человека.

Жительница Новгородской области Ирина Львова уже на протяжении нескольких лет находится в постоянном конфликте с властями района. Пенсионерка жалуется на абсолютное безразличие чиновников к ее проблемам и проблемам ее ребенка-инвалида. При этом глава Батецкого района считает, что пенсионерка сама виновата в сложившейся ситуации, а помощь по улучшению жилищных условий ей предлагали неоднократно, но каждый раз женщина отказывалась от нее.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться почему 60-летняя женщина живет в нечеловеческих условиях, кто несет ответственность за все беды Ирины и каким образом можно помочь тем, кто эту помощь отвергает?

Комментарии 7

  • я мать, я воспитываю ребенка одна, я не получаю ни пенсий, ничего, мой ребенок здоров, слава богам. Но честно — как меня это нытье достало — что этим людям что-то должны все. Чем моя то дочь хуже? Мы бы рады были безмерно — если б нам дали хоть какое-то жилье! А мы купили себе на мат.капитал — и то рады, а не ноем, что видите ли не то жилье дали, нам ничего не дают. Ну дали б нам с дочкой жилье — мы бы вообще счастливы были! Достали уже ныть, прикрываясь инвалидностью!!!

  • Чем больше государство поддерживает такие семьи,тем больше некоторые спекулируют больными детьми.Ну а эта,не мать,а просто сво*чь по отношению к своему больному ребенку,две пенсии она то получает,на себя,на ребенка,даже постельного нет.Решила издеваться над над сыном,пока ей по требованию дом не построят.Это же просто тупая наглость.

  • какая противная и наглая бабка-зажралась и все ей должны вокруг!Люди в развалюхах живут и ни чего им не предлагают,а ей на выбор!

  • Сволочная бабка прости господи!Хабалка !

  • КТО ТО КРУТИТЬСЯ ВЕРТИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТОБ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,Я К ПРИМЕРУ,25ЛЕТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В ОБЩЯГЕ ЖИЛА…..А КТО ТО НИ ХЕРА ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ВСЮ ЖИЗНЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ.ГЛАВНОЕ ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ НАСТРОГАТЬ.СКВЕРНАЯ БАБКА…ВСЕ ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕДАЧУ РВУТСЯ.

  • СТАРУХА ЗАХОТЕЛА ДОМ С МАНСАРДОЙ…ВОТ ГУБА ТО НЕ ДУРА….И Я ХОЧУ…..И ЧТО….А СЕСТРЕ ТО КАК НЕ ХОЧЕТСЯ МАТЕРИ ПОМОГАТЬ….

  • у нас двойняшки дцепешки и мы выехали с 45-ки в 102 только из желания сделать троих детей счастливыми. за свой счет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.